Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Beschaulichkeit zum kleinen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ferien vom ich- vorher informieren und was will ich- ansonsten Reinfall und Ärger. Lage Top für Ruhe und bayr. Flair , Ort ca. 10 rustikale Häuser, kein Handyempfang im Ort (außer O2-angeblich) keine Bar oder anderes Restaurant.Ruhe pur,Wandermöglichkeiten wie überall in Bayern top. Hotel Top Preis-Leistungverhältnis -aber wie überall, der Hausmeister fehlt um die vor allen im Außenbereich vorhandenen Mängel -Kleinreparaturen und Sauberkeit (siehe Durchgang H1-H2)-abzustellen. Ansonsten kein Grund zu Meckern ,wie gesagt Preis-Leistung beachten -Besonderes Lob an den Koch-Abendessen immer schmackhaft !!! PS. Auto nicht zu Hause vergessen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis zu würdigen wissen! Vielen Dank von unserem Koch Micha für die 6 Sterne für das gute Abendessen! DANKE! Wir haben übrigens einen 85 Std./Monat Hausmeister eingestellt, um die vielen Kleinigkeiten in Ordnung zu bringen und zu halten. Der erste Einsatz war die Stützmauer am Biergarten und jetzt kommt die Zwischenterrasse dran. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Der September ist hier ein herrlicher Wandermonat! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer