David & Regina (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit Jaunuar 2012 unter neuer Leitung.Die Zimmer wurden zum Großteil in 2013 und 2016 renoviert(Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Netter Kurzurlaub mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Als Basis für Tagesausflüge absolut ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und über die ältere Ausstattung kann man auf Grund des netten Personals gerne hinwegsehen!

• Unser Zimmer war sehr geräumig mir großem Balkon und sauber. Das Babybett konnten wir in eine abgeteilten Raumnische stellen, so dass wir abends in Ruhe fernsehen, spielen, u.ä. konnten. Die 70er/80er Jahre Ausstattung könnte mal ausgetauscht werden.

• Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform serviert. Mittags Salat- oder Suppenbuffet bzw. Lunchpaket. Morgens war alles angeboten, was man sich wünschen konnte. Die Lunchpakete mussten wir uns anfänglich selber herrichten, allerdings konnten wir dann auch entscheiden, was und wie viel wir haben wollten. Mittagsbuffet wurde nicht genutzt. Zum Abendessen gab es immer zwei Hauptgerichte- deftige und leckere Hausmannkost. Abzüge gab es bei der All-Inclusive-Versorgung bei den Getränken. Wasser bzw. Saftschorle konnte man sich den ganzen Tag holen, alkoholische Getränke wie Wein und Bier gab es nur zwischen 18 und 21 Uhr, Spirituosen und Cola bzw. Fanta wurden extra berechnet.

• Gut
  • Superfreundliches, sehr zuvorkommendes Personal, das sich gerne um Anliegen und Fragen gekümmert hat.

• Idyllisch in sehr ruhiger Lage am Waldrand gelegen. Für Ausflüge und Einkäufe ist man allerdings auf das Auto angwiesen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna okay, Hallenbad vorhanden, allerdings marode und mit kaltem Wasser. Eher spartanisch als Wellness! Kicker gegen Bezahlung, Billard braucht neuen Bezug.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness