Mittelgroßes, familiär betriebenes Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr vielversprechend gestaltet. Schon beim hinaufgehen in die Zimmer stellt man jedoch fest, dass unter anderem der Teppich unbedingt erneuert werden sollte. Die Zimmer sind zwar mit älteren Möbeln bestückt aber sehr geräumig. Reinigungspersonal war bemüht. Wir hatten AI gebucht und waren auch mit der Essensmenge zufrieden.
Zimmer sind geräumig, so dass man sich auch mit einem Kind mal etwas länger darin aufhalten kann. Möbel sind alt aber in Ordnung, das Badezimmer benötigt dringend eine Renovierung. Wer nicht unbedingt weiche Matrazen mag ist hier richtig.
Die Menge der Speisen war gut jedoch sehr von Fertigprodukten und Tiefkühlkost geprägt. Auch die Nachspeisenauswahl (Pudding und zwei verschiedene Sorten Dosenobst) waren nicht gerade empfehlenswert. Da ich des öfteren in Jugendherbergen bin muss ich leider gestehen das diese meist frischeres Essen anbieten. Das Lunchpaket wurde uns in einem Plastikmüllbeutel "serviert". Aber man muss natürlich abstriche machen, da der Preis ja sehr günstig ist.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung fand bei uns erst am zweiten Tag statt und umfasste nur das entleeren des Mülleimers und machen der Betten. Leere Gläser wurden nicht mitgenommen.
Das Hotel befindet sich sehr abgelegen und man benötigt ein Auto. Ausflügsmöglichkeiten sind vielseitig und abwechslungsreich.
- Sport
Pool hatte gefühlte 19 °C und die wenigen Liegen waren meist kaputt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprechen konnten. Ihre Situation stellt eine Ausnahme dar und entspricht nicht unseren üblichen hohen Standards. Daher sind wir bestrebt, dass diese schnellstmöglich gelöst und zukünftig vermieden werden kann. Liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team