Luise (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel meiner Träume

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist sehr Schlecht oder man liebt Spinnweben und Spinnen und ist gut zu Fuß weil wir waren im 3 Stock ohne Aufzug . Essen eher schlecht mein Mann darf kein Schweinefleisch( gesundheitlich ) essen Fisch oder Hähnchen gab es leider nicht dafür bekam er dann 3 Tage( Putenbraten) das gleiche Essen exta für Ihn super oder.Sauna war auf 45 Grad nicht gerade zum Schwitzen und und..... Leider war es eine großer Flopp .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Luise

Hallo Luise, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Nach SIEBZEHN positiven Bewertungen von glücklichen, positiven Menschen müssen wir ja von irgendwem mal wieder einen Dämpfer kriegen, damit es uns nicht zu wohl wird! Bitte beachten Sie doch bitte auch das Preis- / Leistungsverhältnis!! Unser Personal ist ständig bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, aber Sie kennen bestimmt auch den Spruch - "...es jedem recht getan, ist eine Kunst die keiner kann..." Wäre bei Ihren Aufenthalt direkt Sauberkeit oder Spinnweben bemängelt worden, so wäre dies selbstverständlich direkt sofort behoben worden! Vom Erdgeschoss bis in die zweite Etage über dem Schwimmbad sind es 72 Stufen, da das Hotel zu dem Zeitpunkt nicht ausgebucht war, hätten Sie auf Wunsch auch in ein Zimmer in Haus 1 weiter unten gelegen umziehen können (EG oder 1.OG). Es gibt immer zwei Hauptgänge, davon ist einer ohne Schweinefleisch, kann natürlich auch vegetarisch sein. Die Sauna wird von den Gästen selbst Ein- und Ausgeschaltet und hat nach dem Aufheizen immer 80 bis 85°C, natürlich braucht sie etwas Zeit zum Aufheizen. Ich kann alle Leser dieser Kritik nur auffordern, besuchen Sie uns um sich selbst ein Bild von unserer Anlage und der herrlichen Gegend zu machen. Viele Grüße Ihr Team vom Hotel Ferien-vom-Ich" Gf Hans Reimer