- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
dieses hotel entspricht keiner beschreibung in allem .nicht empfehlenswert in keiner weise .schimmel ! liegewiese?
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Nach ACHT positiven Bewertungen von glücklichen, positiven Menschen müssen wir ja von irgendwem mal wieder einen Dämpfer kriegen, damit es uns nicht zu wohl wird! Unser Personal ist ständig bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, aber Sie kennen bestimmt auch den Spruch - "...es jedem recht getan, ist eine Kunst die keiner kann..." Bitte beachten Sie doch das Preis- / Leistungsverhältnis!! Normalerweise werden berechtigt angebrachte Kritikpunkte von mir alle einzel kommentiert, aber Ihre ganze Bewertung ist eine einzige Kritik, so daß ich alle Leser nur auffordern kann, uns zu besuchen um sich selbst ein Bild von unserer Anlage und der herrlichen Gegend zu machen. Wäre bei Ihren Aufenthalt direkt Sauberkeit oder sogar Schimmel bemängelt worden, so wäre dies selbstverständlich direkt sofort behoben worden! Entschuldigen möchte ich mich für das hohe Gras auf der Liegewiese, aber als endlich der Regen vorbei war, war am Samstag leider der Rasenmäher defekt. Viele Grüße Ihr Team vom Hotel Ferien-vom-Ich" Gf Hans Reimer