Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit Jaunuar 2012 unter neuer Leitung.Die Zimmer wurden zum Großteil in 2013 und 2016 renoviert(Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Gut erholt zu kleinem Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diesen Urlaub spontan gebucht und waren bei dem Preis auch etwas argwöhnisch. Aber was uns geboten wurde war vollkommen in Ordnung. Das Hotel selber lag etwas abseits, man war auf das Auto angewiesen aber mit Auto war die Verkehrsanbindung dann super. Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen und immer sehr sauber einschl. des Bades. Die Dusche hatte Probleme mit der Temperatur. Das Esssen war genug da auch noch zwischen 19 und 20 Uhr es war gut bürgerliche Küche und die auch geschmeckt hat. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und immer bemüht. Der Pool hatte eine tolle Große und wurde auch allen Ansprüchen gerecht. Das einzige war uns ein bischen gestört hat, war der fehlende Aufzug besonderst am An- und Abreisetag mit dem ganzen Gepäck und die Tischdecken auf den Tischen hätten öfter gewechselt werden können und nicht immer nur gedreht. Was wirklich nicht so toll war, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hatte waren teilweise die Gäste die sich am Büffett benommen haben wie die Vandanllen, weil man hatte ja All-Inklusiv und durft nichts davon verpassen, warme Speisen wurden aufgedeckt und nicht mehr geschlossen etc. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren den so ein gutes Preis - Leistungsverhältnis für eine Woche Urlaub hatte ich noch nie und habe mich auch noch so wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ute

Hallo Ute, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu berichten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Preis-Leistungsangebot gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, vom gesamten Ferien-vom-Ich Team