Edith (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Geniessen im Ferien vom Ich

Sehr nettes Hotel, freundlichen Leute und sehr gute Preis / Qualität Verhältnis. Das Essen und Frühstück ist sehr Lecker und viel Auswahl für jeder. Schöne, grosse Zimmern, Aussichten von aus Hotel sind wunderschön. Spaziergänge können direkt von aus Hotel gemacht werden. Sehr schöne Umgebung, viel Wald und tolle Ferngesichten. Auch schöne Städten zu besuchen wie: Passau, Regensburg, Bogen und Degendorf.

• Gut
  • Sehr nettes Hotel. Schöne Zimmern, sehr gross und gar kein Lärm. Grosses Balkon mit wunderbare Aussicht. Wir hatten ein Zimmer Tiroler Art mit zusätsliches Zimmer.

• Das Essen und Frühstück ist sehr Lecker und viel Auswahl für jeder. Kock kocht Super!

• Sehr nettes Hotel, freundlichen Leute und sehr gute Preis / Qualität Verhältnis.

• Gut

Spaziergänge können direkt von aus Hotel gemacht werden. Sehr schöne Umgebung, viel Wald und tolle Ferngesichten. Auch schöne Städten zu besuchen wie: Passau, Regensburg, Bogen und Degendorf. Im Hotel is ein Schwimmbad und Sonnewiese anwesend, wo mann sehr gut verbleiben kann wenn die Sonne scheint. Sogar ein Sauna ist da.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Edith

Hallo Edith, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die herrliche Gegend genießen konnten!! Besonderen Dank von den Mitarbeitern für die 6 Sterne für Freundlichkeit und Service. Ebenfalls vielen Dank aus der Küche für das Lob für unsere Köche Micha und Lothar und das Restaurant- und Zimmer-Service-Personal! DANKE! Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, machen Sie bald wieder "Ferien vom Ich" ! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer