Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Super für einen Kurztrip mit Familie. Freizeitaktivitäten in der Umgebung schnell zu erreichen. Pool und Sauna für den Abend. Gutes Frühstück Essensauswahl am Abend ist in Ordnung aber gibt Luft nach oben Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten en sehr großes neu renoviertes Zimmer mit Terrasse im EG im Haupthaus. Ausgestattet mit Kitchenette, großem Doppelbett und Schlafcouch, kleinem Esstisch, Schreibtisch und Bad mit Wanne. Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem.
Gutes Frühstück mit Kaffee und Tee sowie Warme Milch/ Kakao (Selbstbedienung). Wurst und Käseauswahl, 4 verschiedene Joghurts und Müslis, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig und auch vegetarische/vegane Aufstriche. Obstsalat, Snack-Gemüse sowie gekochte Eier. Verschiedene Brötchen und Brot. Warme Speisen wie Bacon, Rührei oder sowas gab es nicht. Hat uns aber auch nicht gefehlt. Abendbuffet war lecker, allerdings war die Essenskombination für uns etwas unstimmig. An unseren zwei Abenden gab es für unseren Geschmack eigentlich nur jeweils eine Essenskombination die zusammenpasst. D.h. am ersten Abend gab z.b. Spinat, pommes, blaukraut, putenbrust in eher asiatisch angehauchten Soße, Hirschgulasch, Spätzle, Preiselbeeren. Jeden Abend ein Nachtischgericht wie Schokomousse oder Apfelstrudel und eine Suppe sowie Salatbuffet. Was fehlte war allerdings Brot! Zum Wurstsalat oder ähnliches benötige ich Brot.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Liegt sehr ruhig und etwas abseits, aber gut zu erreichen. Perfekte Lage für viele Ausflugsziele wie z.B Sankt Engelmar, das in 15 Minuten zu erreichen ist.
Schöner Pool (26 Grad) mit Liegen, Kleine Sauna und Kinderspielzimmer mit puppenhaus, bauklötzen, Spielfiguren . Der Außenspielplatz ist sehr klein und besteht aus einem Sandkasten mit Minikletterhaus mit Rutsche.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Tatjana Gabriele |
Hallo Tatjana, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre positiven Worte wissen wir sehr zu schätzen. Sollte beim Wurstsalat erneut das Brot fehlen, bitte einfach dem Service-Personal Bescheid geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich-Team!