Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Hotel das seine 3 Sterne nicht verdient

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schon bei der Ankunft fallen einem die undichten und überlaufende Dachrinnen auf. An der Rezeption war nie jemand den man hätte fragen können, was man in der Umgebung alles Unternehmen könnte. Das Schwimmbad ist sehr schlicht mit ein paar Plastikliegen zum Ausruhen ausgestattet, die kleine Sauna für 4 Personen hat keinen eigenen Ruheraum oder Dusche. Alles nur im Schwimmbad möglich, dieses wird jedoch auch von dem Nachbarhotel genützt. Das Solarium gibt es nicht mehr. Wer den Fitnessraum sucht muss ins Nachbarhotel gehen. Das Frühstück ist schlicht, beim Abendessen hat es oft an den Gewürzen gefehlt. Die Betten wurde schlampig gemacht, das Bad und Waschbecken nicht gereinigt. In den 5 Tagen wurde nicht ein Handtuch gewechselt. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen und werden es auch nicht nochmals buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, es tut uns leid, aber für das Regenwetter kann uns wirklich keiner verantwortlich machen! Dies ist auch der Grund warum die Dachrinnen noch nicht gerichtet waren... unser Hausmeister arbeitet daran. An der Rezeption oder im Restaurant sind täglich mehrere Stunden MitarbeiterInnen für Sie da, die Ihnen auch für Regenwetter Ausflugstipps geben können (Passau, Straubing Zoo und Aquarium, Museen, Regensburg uvm - natürlich ist es ohne Regen schöner!! Sauna und Schwimmbad stehen für die komplette Anlage zur Verfügung, ein Hotel unserer Größe könnte bei diesen Superangebotspreisen ein Schwimmbad in dieser Größe nicht unterhalten! Masseur und Fitnessraum werden ebenfalls gemeinsam "genutzt". Unsere Hotelgäste haben den direkten Weg vom Zimmer ins Hotel, das "Nachbarhaus" muß über die Wiese gehen. Das Frühstück mag schlicht sein, ist aber ausreichend und das Abendessen wird von den meisten Gästen gelobt, nachwürzen ist ausdrücklich erlaubt, und auf "Zuruf" gibt es auch zum Frühstück extra mehr Körnerbrötchen, extra Marmelade, Wurst oder Eier... Bei den Reklamationen über Handtuchwechsel etc. bitten wir doch das Preis- / Leistungsverhältnis zu beachten. Zusatzhandtücher für die Sauna und Bademäntel gibts an der Rezeption (gegen geringe Gebühr) und wenn es Probleme mit dem Zimmerservice gibt, ein Hinweis hätte genügt! Wir würden uns über einen zweiten Besuch - bie hoffentlich schönem Wetter - von ihnen jedenfalls freuen. Ihr Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich"