Heike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel empfehlen wir auf keinen Fall weiter!

Schlecht

Das Hotel ist ungepflegt, stark in die Jahre gekommen, Mobiliar zusammen gewürfelt, Bad im 60 er Jahre Stil-, ohne Fön ( erst auf Anfrage erhältlich), zu wenig Ablagefläche, kein Zimmerservice, lediglich der Papierkorb wurde geleert( bei Buchung von 4 Nächten), Personal wurde ständig gesucht, Temperatur am zugewiesenem Tisch im Restaurant 11° , keine 3 Sterne wert! Unser Reisegrund war Ausspannen mit Freunden, gut Essen (wie in Bayern gut möglich), Silvester gemeinsam feiern.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war angemessen, Mobiliar zusammengewürfelt meist im 60-er Jahre Stil, verschiedene Lampen, Bad uralt mit Silberfischlein, Duschwanne Abfluss funktionierte schlecht, kaum Ablagefläche, Fön fehlte ( auf Anfrage an der Rezeption erhalten), defekter Wäscheständer. Das Polsterbett war sehr hart für unseren Geschmack. Minibar auf dem Zimmer verschlossen. An der Rezeption war ein Selbstbedienungskühlschrank mit Getränken, die die Mindesthaltbarkeit bereits überschritten hatten .

• Schlecht
  • Frühstück sehr einfältig, 3 Sorten Wurst, täglich hart gekochte Eier ( sehr praktisch für das Abendbuffet) Obstsalat sah unappetitlich aus, Brot war sehr hart, Kein Toast. Tassen waren verschmutzt. Tische klebten am Morgen. Unser zugewiesener Tisch im Restaurant war direkt am Fenster, wo es unheimlich zog, gemessene Temperatur mit Thermometer vom Hotel 11°! (Wohlfühltemperatur?) Geschirr wurde durch die Gäste selbst abgeräumt. Für unser Kind konnten wir nicht viel am Buffet finden, Wildgerichte und Lasagne sind nicht unbedingt geeignet.

• Schlecht
  • Rezeption war selten besetzt, wenn man Personal fand, war dies freundlich.

• ruhige Lage des Hotels, etwas abgelegen, trotzdem gut erreichbare Ausflugsziele mit dem Auto

Es gab einen Pool , der war ok, aber kein eigener Duschbereich für die Saunagäste, der Umkleideraum war nicht beheizt, eiskalt.Es gab ein Spielzimmer mit Dart, Billiard, Tischkicker - gegen Gebühr, ansonsten gab es unsortierte , unvollständige Spiele und Bücher kaum nutzbar. Des weiteren Malstifte und Blätter und auch hier ein klebender Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike Grübner aus Jena, was sind Sie doch für ein bedauernswertes Menschlein, dass Sie sich anlässlich eines Weihnachtsurlaubes mit einer herrlichen Weihnachts- und Silvesterfeier, über einen kaputten Wäscheständer in Ihrem Zimmer im Internet ausheulen müssen? Auch noch mit Foto, toll so ein zerstörter Wäscheständer, muss man/frau für die Nachwelt festhalten! Ich war vom 23.12.2018 bis 01.01.2019 im Hotel, ein „Piepser“ hätte gereicht und Sie hätten für den Wäscheständer Ersatz bekommen – das hätte aber offensichtlich nicht zu Ihrer negativen Grundeinstellung gepasst! – Denen dreh ich jetzt eine negative Bewertung rein: Ein kaputter Wäscheständer, na sowas!!! Und dann noch: kein Föhn im Zimmer, gabs zwar kostenlos und ohne Pfand an der Rezeption, aber trotzdem!!! Ist das nun gut oder schlecht? – Wir haben die Wäscheständer für unsere Gäste als nettes Zusatzinterieur angeschafft, aber leider geht auch mal einer zu Bruch. – Und die Föhne kriegen leider auch ab und zu Beine. – Machen Sie doch bitte in Zukunft Urlaub wo Sie wollen und nerven Sie andere mit Ihren frustgeplagten Äußerungen. Meine Zeit ist mir zu schade um solches unnötige Geschreibsel von bemitleidungswerten Zeitgenossen zu kommentieren. Viele Grüße von der Geschäftsleitung und vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer PS.: Der Leser mag sich bitte an Hand von Kommentaren von netten, positiv eingestellten Menschen in diesem Portal ein Bild über unser Hotel machen.