- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr altes Zimmer, aber sauber. Essen gut. Frühstück wenig Auswahl. Kleinlich:Helles in all inclusive mit beinhaltet. Weizenbier nicht. Schönes Hallenbad und Sauna. Nur 1 mal wöchentlich neue Handtücher
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer bei uns nicht so ganz gefallen hat, aber wenigsten das Essen war gut, Zimmer sauber und das Schwimmbad hat gefallen! Unser Frühstück ist abwechslungsreich und natürlich nicht mit Hotels zu vergleichen, bei denen der Preis für das Frühstück unseren Preis für AI erreicht, bitte das Preis-/Leistungsverhältnis beachten! Bei den AI Getränken ist mit den Reiseveranstaltern klar definiert, daß nur Helles und Tischwein enthalten sind, Weizenbier nicht. Unsere Weinkarte mit einem abgerundeten Pfälzer Wein- und Sektangebot zu humanen Preisen findet große Zustimmung, der AI-Wein ist natürlich ein einfacher Tischwein, aber unsere AI Gäste bekommen einen Rabatt auf alle Weine aus der Weinkarte!!! Wir bemühen uns sehr, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, aber Sie kennen bestimmt auch den Spruch - "...es jedem recht getan, ist eine Kunst die keiner kann..." Viele Grüße Ihr Team vom Hotel Ferien-vom-Ich" Gf Hans Reimer