Andrea (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super!

Ein schönes Hotel familienfreundlich und in sehr ruhiger idyllischer Lage. Das Personal ist super freundlich und alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Herzlichen Dank nochmal an Frau S. Ebenso sollte die Küche und der Service lobend erwähnt werden. Wir kommen bestimmt wieder.

• Schöne saubere Zimmer.

• Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Super, dass man sich vom Frühstücksbuffet selbst sein Lunchpaket zusammenstellen konnte.

• Sehr freundliches Personal und immer ein offenes Ohr.

• Ausflugsziel: Waldwipfelweg in Maibrunn unbedingt ansehen, für Kinder und Erwachsene einfach toll.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea und Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 4 mal 6 Sterne. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die herrliche Lage und die Ruhe genießen konnten!!! DANKE! Vielen Dank aus der Küche von unseren Köchen Micha und Lothar und vom Servicepersonal und unseren Rezeptionsdamen, den Dank an Frau S. gebe ich gerne weiter!!! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und werden Sie gerne bald wieder begrüßen. Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer