Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub mit möglichst viel Entspannung! Wer viel Action sucht, wird hier allerdings nicht fündig ;-)
Das Zimmer war recht modern eingerichtet und enthielt einen Kühlschrank sowie einen Fernseher. Letzteren haben wir allerdings nicht benutzt. Klimaanlage ist vorhanden und auch unbedingt nötig, jedoch leider relativ laut. Balkon mit ("seitlichem") Meerblick ist zwar klein, aber sehr fein. Das Bad wurde ggü. letztem Mal etwas renoviert (Dusche, Waschbecken), nun könnte man noch die Toilette tauschen. Und das Bidet, das etwas im Weg steht, rauswerfen (das sehen Urlauber anderer Herkunft sicher nicht als Option) ;-)
Gegenüber unserem letzten Besuch vor drei Jahren hat das (Abend-)Essen sehr stark zugelegt und es gab nichts zu bemängeln. Nach einem umfangreichen (jedoch an jedem Abend identischen) Salatbuffet gibt es zwei Gänge, die am Vorabend aus jeweils drei bis vier Möglichkeiten zu wählen sind und ein Dessert. Für Kinder gibt es Extra-Auswahl. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Es ist alles vorhanden, was man braucht (Saft, Kaffee, Kuchen/Muffins, Brot, Brötchen, Beläge, Obst). Annehmlichkeiten wie Rührei sind zwar möglich, kosten aber extra.
Sehr freundliches Personal, insbesondere sehr kinderfreundlich. Sämtliche Wünsche wurden sofort erfüllt.
In der näheren Umgebung des Hotels ist nicht viel - ein Supermarkt ist zu Fuß erreichbar, verschiedene Lokale ebenfalls. Ansonsten ist man aber auf ein Auto angewiesen. Venedig ist per Schiff erreichbar, der Anleger muss aber auch per Auto angefahren werden (geht evtl. auch per Bus). Um das Hotel liegen verschiedene Campingplätze, die abends manchmal sehr laut Animation betrieben haben, aber mit geschlossener Balkontür war davon rein gar nichts zu hören.
Der Strand, der direkt am Hotel liegt, ist einfach toll! Im Gegensatz zu vielen anderen Stränden der Region hat man viel Platz um die Liegen und Schirme, die vom Hotel gestellt werden. Direkt nebenan ist eine Strandbar, die alles hat, was man braucht (Eis, Getränke, Kaffee, Snacks und auch Mittagessen wie Pizza). Einen großen und angenehm temperierten Pool mit angeschlossenem Kinderbecken gibt es außerdem. Sonstiges Entertainment haben wir nicht gesehen, das fanden wir aber nicht schlimm, weil wir unsere Ruhe haben wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Philipp |