- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend gross, lediglich das Bad ist etwas klein geraten und leider auch bei der Renovation vergessen worden. Schade... Das Hotel liegt direkt am Strand. Achtung: Fleischberg-Alarm :o) Aber schön und für Kinder wohl ein kleines Paradies. Die Damen und der Herr an der Rezeption sind seeehr nett und helfen wo sie können und geben auch tolle Tipps. Dagegen die Herrschaften im Service vom Restaurant haben das Arbeiten nicht erfunden. Das Frühstück ist gut aber jeden Morgen das Gleiche. Der Kaffee kommt leider aus dem Automat. Schade... Die Gegen ist wirklich sehr schön. In der Nähe hat es eine Disco, die abends lauter Music hat, aber um 23 Uhr, spätestens 24 Uhr ist da Schluss und es ist herrlich leise. Gute Restaurants in der Nähe haben wir leider nicht gefunden. Wir sind mit dem Bus nach Jesolo gefahren. Da gab es paar tolle Restaurants. Z.B. das Perla Nera... Fein... Alles in allem ist das Hotel für einen Kurztrip wie wir in hatten bestens zu empfehlen. Preis-/Leistung stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut