Irena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Netter Kurzurlaub direkt am Meer

Das Personal war sehr freundlich, hilfreich, verständnisvoll und zuverlässig! Die Unterkunft war sehr sauber mit einer tollen Lage direkt am Meer inkl. Sonnenliegen! Der Pool war ebenfalls sehr gut und sauber. Das Frühstück war gut und der Strand hat alles geboten was man mit Kleinkind braucht - Spielplätze, Sand, Klippen, Muscheln und 2-3 Bistros mit einer guten Auswahl an Speisen. Das Zimmer war etwas klein für 2 Erwachsene und einen Kleinkind. Der Balkon hatte eine „Triangel“ Form und war sehr eng - mit Kleinkind haben wir diesen nicht wirklich benutzen können. Man sieht, dass die Einrichtung (vor allem im Bad) etwas älter ist. Grundsätzlich war das Zimmer für einen 4-tägigen Aufenthalt in Ordnung. Von Flughafen zum Hotel war uns der Transport via Busverbindungen mit Kleinkind und Koffern zu mühsam. Demnach beschlossen wir dann ein Taxi zu nehmen - im Durchschnitt 120 Euro pro Fahrt. Ein Airport Taxi wäre hier sehr angenehm gewesen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt und das Personal war sehr auf die Bedürfnisse der Gäste fokussiert!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Irena