Marc (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Die Zimmer sind für 3 Sterne ganz OK. Wir hatten Halbpension und das italienische Essen war ganz gut. Nur Fleischgerichte kann ich nicht weiterempfehlen. Sehr nettes Personal! Sauberkeit im Speisesaal und Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Für 3 Sterne hat man alles was man braucht. Kleiner Fernseher, kleiner Kühlschrank, 3 Schränke, Schreibtisch, Sessel, WC, Dusche, Klimaanlage Die Amaturen im Badezimmer könnten wieder einmal erneuert werden, aber sauber!

• Gut
  • Italienische Speisen sehr gut, Fleischgerichte haben uns nicht geschmeckt. Man hat wenige Pizzerien im Ort, für das würde ich wieder nach Jesolo fahren, dort ist eine Bar neben der anderen. (kostenfreie Parkplätze vorhanden)

• Gut
  • Mit Deutsch kann man sich gut verständigen. Beim Bufett sollte man rechtzeitig dort sein, da selten etwas nachgegeben wird. Zimmer waren immer rein und sauber.

• Gut
  • Man ist eigentlich genau am Strand. Am Pool vorbei, drei Treppen runter und man steht im Sand mit den hoteleigenen Liegestühlen und Sonnenschirm. Die kleinen Bäume neben dem Schirm sind perfekt für etwas Schatten. Für Kleinigkeiten zum einkaufen gibt es einen Supermarkt in der Nähe der Hauptstraße (ist zu Fuß leicht erreichbar) Ausflugsmöglichkeiten zum shoppen und essen gibt es in Lido de Jesolo. (zu Fuß ein riesen Marsch unter anderem über eine vierspurige Brücke ohne Gehsteig!) Würde empfehlen selber rüber zu fahren oder den Bus zu verwenden. Info dafür gibts an der Rezeption.

Man hat am Strand 2 Volleyballnetze und Fußballtore. Pool nicht benutzt, da dieser zu kalt war

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Marc