- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Familienzimmer mit Halbpension gebucht: Positiv: Hotel in Top-Lage direkt am Sandstrand mit eigenen Liegestühlen und Schirmen für die Hotelgäste. Alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick. Der Pool hat sauberes Wasser und ist völlig ausreichend für die Gäste. Morgens kann auf der Terasse mit Meerblick gefrühstückt werden. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen. Negativ: Der Kaffee der Frühstückskaffeemaschine ist ungeniessbar. Abends wird das Salatbuffet nicht nachgefüllt und ist innerhalb 5 Minuten leergefegt. Die Speisen beim Abendessen sind meistens nicht schmackhaft, was uns in Italien noch nie passiert ist. Wir haben reklamiert. Die Aussage war: das Essen ist richtig so und muss so sein. Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt und konnte nicht repariert werden. Es war sehr heiß. Bei der Reklamation an der Rezeption kein Entgegekommen oder Vorschlag. Empfehlung: Nur Frühstück buchen und dann abends in der nahegelegenen Pizzeria an der Durchgangsstraße essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut