Kleineres Hotel, direkt am Strand, schon etwas älter. Der allgemeine Hotelbereich war sauber.
Die Größe des Zimmers war ok. Die Betten waren auch ok. Die Sauberkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig. Im Bad fanden wir Haare des Vorgängers (wir hatten bestimmt nicht danach gesucht, aber sie grinsten uns frech von der Klobrille und vom Boden aus an...). Allgemein war das Bad sehr renovierungsbedürftig. Duschen war eine Katastrophe, super eng (und wir sind eigentlich nicht dick) da die Dusche wohl mal verkleinert wurde, wie man an alten Spuren noch sieht, und danach stand das komplette Bad unter Wasser, da die "Duschwanne" aus einer einfachen Schiene bestand, die nur lose am Boden befestigt war und darunter das ganze Wasser in den Raum lief (siehe Foto). Wenigstens hatten wir genügend Handtücher um die Dusche damit notdüftig abzudichten. Im Zimmer selber war die Reinigung leider auch nicht so gut. Auf einem etwas höheren gelegenerem Regal wurde seit Wochen nicht mehr Staub gewischt und auch nach der täglichen Reinigung war noch Sand auf dem Boden zu fühlen. Die Klimaanlage war für meinen Geschmack selbst auf der kleinsten Stufe viel zu laut. Wenigstens funktionierte sie recht gut, denn ohne hat man es nicht ausgehalten bei den Temperaturen (auch nachts). Wir hatten also die Wahl, kühl und laut oder leise und sehr warm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war sehr sehr einfach und nach dem 2. Tag hatten wir schon genug davon: eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, dazu natürlich die kleinen Portionspackungen an Marmelade und Nutella. Müsli gab es auch. Und das war es schon. Es könnte mal etwas frisches wie Obst, Tomaten oder Gurken vertragen.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war gut, es wurde gut deutsch gesprochen und man erhielt jederzeit Auskünfte.
Eine bessere Lage gibt es nicht. Direkt am Strand, ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Barbara |