- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir zum Zweiten mal wieder in diesem Hotel gewesen sind konnten wir uns natürlich sehr über die gelungene Renovierung des Hotels freuen,es ist alles neu und auf dem neusten Stand. Das Hotel liegt in Kemer einer Kleinstadt mit Flair ,ca 60 km von Antalya entfernt.Das Hotel bietet nicht eine 5 Sterne Anlage All In was viele wohl vergleichen!!!die man hier ja auch nicht Bucht sondern eine drei Sterne Top Hotel Anlage die für die Preisleistung(!!nie vergessen bei hohen Ansprüchen!!) wirklich alles bietet.Es ist sauber Familär und mit ca.40 Zimmern(nicht Zimmer in der Lobby zu empfehlen klein und laut)und fast ausschließlich Deutschen Urlaubern ein toller Ort um sich schnell wohl zu fühlen.Die Nähe zum Strand ca.500 m (15min)und zu den Restaurants,Geschäften und Supermärkten 200m,der Pool ist sauber, Liegen sind kostenfrei am Strand 4 Euro am Tag wir empfehlen den Strand die Straße runter(Sandtsrand) nicht den Chrital Beach!!(!viele Steine).Für Junge Leute empfehlen sich 4 Discotheken am Ortsrand für all die anderen zahlreiche Cafes Bars und Restaurants mit Live Music sowie die Beach Bars am Strand bei Nacht!!Ausflüge in die Berge oder aufs Meer besser in der Stadt buchen....Wir kommen gerne wieder Danke an Tarek und den anderen Jungs für den tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut