- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind nach 4 Jahren wieder ins Feldberg gereist. (insges. ca. schon 8 Mal) und müssen sagen, es hat sich wiederum gelohnt. Sauberkeit und Personal tip top!Essen sehr reichhaltig, natürlich keine deutschen Verhältnisse mit dicken Fleischscheiben und fetter Soße. Aber wer will das, wenn er nach Italien reist?? Riccione ist in letzter Zeit viel lebhafter geworden, aber im positiven Sinn. Kein Pöbel oder Ausschreitungen. Das Zentrum erstreckt sich bereits in die Viale Tasso und das Feldberg liegt noch in der ruhigsten Zone. Aber wer vor 24 Uhr schlafen will - sorry -ist in ganz Riccione fehl am Platze. Auf Anfrage haben wir um 5 Uhr 30 !!!!!!! am Tag der Abreise das komplette Frühstück (alles Büffet) erhalten. Wo gibts das noch???? Wir hatten mit unserer Tochter 2 normale Doppelzimmer (Einzelzimmerpreis für Doppel für die Tochter) Das Preis-Liestungsverhltnis ist spitze. Wenn man den Menüpreis einzeln in einem Ristorante bezahlen müsste, hätte man hier Zimmer mit Frühstück kostenlos. Hervorheben möchte ich hier Christian, den sehr sympathischen Barmann und den Maitre Fedele. . Aber der ganze Staff ist hier sehr zurückhaltend und freundlich mit tollen deutschen Sprachkenntnissen. Der Service ist ganz hervorragend und es wird alles passend gemacht. Wit kommen bestimmt nochmals!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank! Wir versuchen immer das Beste für die Kunden geben! Ein Urlaub in Riccione muss komplett zufrieden! Ich danke Ihnen, Sie zu begrüßen Cristian und Fedele und uns alle! Bis bald!