Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Badeurlaub auch für junge Familien

Super schönes sauberes Hotel mit schönem italienischem Flair. Das Personal war immer zuvorkommend, es ist mehrsprachig wie italienisch, englisch, deutsch, französisch. Die Nationalität war überwiegend deutsch. Wir hatten Vollpension und das Essen ist einfach fantastisch!!! Zum Haus gehört ein abgeschlossener kameraüberwachter Parkplatz, der zahlreichend Parkplätze zur Verfügung stellt.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmer in der 4. Etage. 2 Erwachsene mit 2 Kindern strassenseitig untergebracht. Unsere Eltern direkt gegenüber im Zimmer Richtung des Nachbars. Jedes Zimmer hat einen Balkon, wobei es Zimmer strassenseitig gibt und zum Nachbarhaus. Richtung Nachbarhaus sind Nachts die Klimageräte zu hören, was einen zeitweise stören kann. Zur Strasse hin sind die Zimmer geräumiger, bei uns mit zusätzlichem Etagenbett für die Kinder. Die Ausstattung an sich ist erste Sahne und meines Erachtens nach sehr zeitgemäß und modern. Es gibt eine Minibar, Flachbild TV und Telefon. Das Bad ist auch modern ausgestattet und entspricht dem ganzen drumherum.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Haus. Wir hatten Vollpension. Frühstücksbüffet, 2-Gang-Wahlmenü mit Antipastibuffet am Mittag sowie am Abend. 2 Mal die Woche ist ein Themenbuffet, wo man lokaltypische Speisen zubereitet und serviert bekommt. Es gibt auch regelrecht viel Fisch und Meeresfrüchte, was uns begeistert hat. Am Tisch sind die Getränke mit in der Verpflegung inbegriffen. Lediglich explizite Weine oder Spirituosen kosten zusätzlich.

• Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit, gerade wenn es um unsere 3jährigen ging. Das Personal ist zudem mehrsprachig wie italienisch, englisch, deutsch, französisch.

• Das Hotel liegt 60m über eine Strasse vom Strand entfernt. Bis ins Zentrum geht eine Nebenstrasse, die mit einigen Cafes und Shops versehen ist. Einmal in der Woche ist hier der Markt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Vom Flughafen ist hier nichts zu hören, der nicht unweit entfernt ist.

• Gut

Das Hotel hat einen beheizten Aussenpool, den wir täglich genutzt haben. Dieser ist sehr sauber und wird zweistündlich vom Poolmeister inspiziert.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname: Michael

Sehr geehrter Michael, Wir danke Ihnen für Ihre Bewertung zu letzten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen einer Familien Aufenthalt bei uns viel gefallen hat und möchten Ihnen bald wieder nach Riccione begrüßen, für einen neuen wunderschönen Urlaub an der Adria Küste! Riccardo De Feo – Hotel Feldberg Riccione