Carsten (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel, (Haupthaus) entsprach voll unseren Erwartungen!

Gut

Sehr gute Hotelanlage. Wohl schon etwas älter, aber alles in einem super Zustand. Alles neu renoviert und sehr sauber. Hat insgesamt acht Stockwerke. Die ersten beiden sind allerdings ohne Zimmer. Hatten für einen Aufpreis von gerade 3 Euro Halbpension zugebucht. Hat sich auf jeden Fall gelohnt! Waren viele Deutsche dort, aber auch Italiener. Altersduchschnitt Ende 30, aber viele Familien mit Kindern. Wir waren in San Marino und in Rimini. San Marino gefiehl uns sehr! In der Innenstadt von Riccione kann man auch günstig einkaufen. Sollte man mit dem Flugzeug anreisen (Forli), so lohnt sich auf jeden Fall ein Leihwagen.

• Zimmer waren etwas kleiner als in anderen Hotels dieser Kategorie, aber absolut ausreichend und super schön und neu eingerichtet und sehr sauber. Alle Möbel in Buchenholz schön hell gehalten. Das Bett ist allerdings nicht ganz 2 m lang. Klima, TV mit RTL, SAT1 und ein paar anderen deutschen Sendern, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und Internetanschluss fürs Notebook vorhanden. Durch die Entfernung zum Meer hat wohl kein Zimmer direkten Meerblick. Was ich besonders gut finde: Es hatte einen sehr dicht schließenden Rollladen, so dass man nicht gleich vom ersten Sonnenstrahl geweckt wurde. Am Bett befindet sich eine Bedieneinheit für sämtliche Lichter, vier Radiosender und den erwähnten Rolladen.

• Restaurant für Mittags- und Abendessen im 1. OG: Sehr hell und freundlich eingerichtet. Im EG befindet sich der Frühstücksraum, sowie eine Bar und die Rezeption. Am Frühstücksbuffet gab es alles was man auch zu Hause gerne ist. Haben nichts vermisst. Mittags und Abends konnte man sich erst am Vorspeisenbuffet bedienen und dann gab es je zwei vorbestellte Gänge (auswahl aus jeweils drei verschiedenen Gerichten) mit Salatbuffet und dann noch Nachspeise. Getränke mit 2 Euro für einen Liter Wasser oder für eine Fanta sehr moderat.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sprechen teilweise Deutsch, Englisch aber eher nicht. Zimmer war immer super sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Wird mit einem PIN geöffnet.

• Gut
  • Liegt etwa 60 m vom hoteleigenen Strand entfernt. Liegt schön ruhig in einer Seitenstraße. Kleiner Supermarkt und mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar. Diverse Nachbarhotels in der Gegend. Waren recht günstig mit Ryanair dorthin geflogen (Forli). Sind noch etwa 70 km bis zum Hotel gewesen. Verschiedene interessante Dinge in der Gegend: z. B. Italia in Miniatura, San Marino, Rimini....

• Gut

Tagungsräume sind wohl vorhanden. Haben nur den beheizten Pool direkt am Hotel genutzt. War sehr schön Abends noch eine Runde zu schwimmen. Sonnenschirme und Liegen am hoteleigenen Strand gibt’s wohl gegen Gebühr, aber bei unserem recht kurzen Aufenthalt war dafür leider nicht das passende Wetter.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Carsten