Das Hotel ist ja bereits etwas älter aber es wurde jedes Jahr irgend ein Teil renoviert. Sei es die Zimmer, die Flure ( wunderschöner Granit), der Spreise - oder Frühstückssaal ( Wintergarten) Die Zimmer sind unterschiedlich groß ( nach vorne etwas größer als nach hinten) aber man hält sich doch nur zum Schlafen auf. Bis jetzt waren wir immer nur im Mai/Juni oder September da, ich könnte mir aber nicht vorstellen in der Saison Juli/ August genauso zufrieden zu sein, da mir dabei die Menschenmengen in Riccione zuviel wären!
alles picobello! die Zimmer sind in Italien alle nicht sehr groß aber renoviert und sauber! Für die Steckdosen braucht man einen Adapter - den kann man aber auch in Riccione kaufen! Es gibt auch gößere Familienzimmer in der Dependance gegenüber.
Das Essen dieses Hause war fast immer der Hauptgrund dür die Hotelwahl! (Das Frühstück - ausgenommen, das ist in Südtirol z. B. besser) aber es ist alles da!
Wir waren jetzt schon 5 Mal in diesem Hotel - bis jetzt gab es noch nie irgend einen Grund zur Beschwerde! ( und das bei deutscher Gründlichkeit) sollte mal doch etwas sein wird die Chefin des Hauses den letzten Rest beiseite schaffen!
Das Haus ist in einer kleinen Nebenstraße zur Strandstraße, man läuft höchstens 3-5 Minuten zum Strand. Dafür ist es nicht so laut wie ganz vorne! Nach dem reichlichen Abendessen ( man kann hier n i c h t wenig essen) läuft man ca. 10 - 15 Minuten über die Via Tasso (hier sind auch ein paar Geschäfte, auch Alimentari) zur Via Dante ( abendliche Shopping und Unterhaltungsmeile) und dann ncohmal 10 Minuten zur schicken Viale Ceccarini. Som, it hat man seinen Verdauungsspaziergang und noch super Unterhaltung!
Der Pool wird untertags eher von den Kindern genutzt! Liegen sind ausreichend vorhanden, Wir gehen lieber an den Strand ( Bagni Trento 127 - sehr nett - kein Abstauber) Unsere Tochter ist dann nach dem Pool immer nachgekommen !
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Jutta |