Wir haben in diesem Hotel fünf schöne Tage verbracht. Das Hotel ist in einer ruhigen Nebenstrasse und ca. 150m von Strand entfernt. Mit eigenen Parkplatz. Die Zimmer sind eher klein, aber mit einer guten Ausstattung. Wir hatten Vollpension was eine sehr gute Entscheidung war (grosses Vorspeisebuffet) Hauptgang, Nachspeise serviert. Das Frühstück wird im Wintergarten (Pagode) eingenommen. Die Auswahl ist gut. Es gibt einen kleine beheizten Aussenpool, kleiner SPA Bereich und GYM alles sehr gepflegt. Als besonders ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hervorzuheben. BRAVO,KOMPLIMENTI !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Fabrizio |
Lieber Fabrizio, zunächst wir bedanken Ihnen für das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Feldberg Hotel. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne erneut unser Gast. "Ankommen und wohlfühlen". Danke für dieses große Kompliment. Genau so sollte es sein. Wir hoffen sehr auf Ihren baldigen Besuch bei uns und freuen uns erneut Ihre Gastgeber zu sein. Beste Grüße Riccardo De Feo – Hotel Feldberg Riccione