- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen eher altmodischen Eindruck, wobei unser Zimmer, im Nebenbau, recht modern war. Großes, nett eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, die so laut ist, dass wir ohne schliefen. Dadruch dass wir die Balkontür aufhatten hörte man die, zwar wenig befahrene Straße, die direkt vor den Zimmern verlief, sehr laut. Das Bad ist geräumig, Handtücher aus Waffelpique nicht befriedigend aber im Sommer geht das schon. Das Frühstück ist 100% Selfservice und typisch italienisch, d.h. eher dürftig. Aber es gab immerhin gekochten Schinken (die ganz einfache Variante), manchmal Mortadella und nullachtfufzehn Käsescheiben. Obst war auch da und harte Eier. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt nicht besonders. Der Pool ist angenehm groß aber sehr stark gechlortes Wasser. Jeder Gast bekommt eine "Pool-Handtuch", dass man bei der Abreise an der Rezeption abgeben muß. Wer es nicht dabei hat wird (wie im Kindergarten) nochmal ins Zimmer geschickt. Die Auswahl an Hotels ist in dieser Gegend nicht üppig, also ist dieses Hotel schon ganz o.k. - Hotel aus alten Zeiten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut