Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, aber keine 4* Sterne wert ( 2*)

Schlecht

Wir verreisten als Familie mit 2 kleinen Kindern, als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer mit Zustellbett, das Zimmer war so klein wir konnten unsere Koffer nicht mal richtig abstellen. Am nächsten Tag Beschwerde bei der Reiseleitung, die hat uns dann ein etwas größeres Zimmer vermittelt. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht OK, es wurde nicht gesaugt weder geputzt, nur die Betten wurden null acht fünfzehn gemacht. Das Essen war nicht abwechslungsreich, für Kinder gab es nichts, kein Nutella zum Frühstück am Büffet noch weniger. Es gab fast immer das gleiche, irgendwas mit Hackfleisch, so kann man auch sparen und den Besitzer reich machen, der fuhr ja auch ein Porsche : Für Erholungssuchende "ohne" Ansprüche geeignet.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein Ausstattung eher etwas älter Minibar wurde jeden Tag gegen Entgelt aufgefüllt Klimaanlage funktioniert in allen Zimmern nicht richtig, macht nicht kalt. Keine Kaffeemaschine vorhanden Bad sehr sehr klein, Wenn man auf der Toilette sitzt, stößt man mit den Knien an die Dusche ;

• Qualität der Speisen Note 4- Das Essen wurde vom Personal in die Teller geschaufelt damit sich niemand so viel Fleisch wegnimmt, Rest war alles Selbstbedienung auch die Getränke musste man sich zum Essen selbst besorgen.

• Schlecht
  • Freundlich war im ganzen Hotel nur der Barkeeper, alle anderen sehr unfreundlich, keiner spricht Deutsch. Reinigung der Zimmer unter alles Sau.

• Direkte Strandlage, Kies und große Steine direkt am Ufer. Unterhaltung null, ist für Erholungssuchende perfekt geeignet. Zum Ort Kusadasi mit dem Dolmus ca. 45 min.

Animation gleich null. Strand Note 4- Poolanlage Note 4 Liegewiese Note 5

Dauer:2 Wochen im August 2015