Sandro (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer es ruhig mag, der ist da genau richtig

Vorweg gesagt kann man das Hotel kurz bevor geschlossen wird nicht mehr besuchen. Wir sind ein Paar Jahrgang 1978 und 1980 und wollten ausser liegen und Essen auch etwas Sport treiben (animiert). Deshalb empfehlen wir Vor- oder Hauptsaison. Familien oder ältere Jahrgänge kommen dann sicher auf Ihre Kosten. Nie wieder würden wir Ende der Saison in dieses Hotel fahren! Das war sicher mal ein Fehler. Der Name Iberostar und die vier Sterne in Kombination mit dem Angebot im Katalog konnten nicht mal 50% unserer Erwartungen erfüllen.

• Das Hotel und das Zimmer waren in einem relativ sauberen Zustand. Das grösste Problem im Zimmer war nur das es keine Fernbedienung gab und der Fernseher extrem laut eingestellt war. Uns wurde dann ganz unbürokratisch gegen eine Kaution von zehn Dinar am fünften Tag und zehnmaligen Anfragen eine Fernbedienung überreicht. Ab dann war unser Abend gerettet.

• Gut
  • Die Gastromonie war sehr vielfältig und schmackhaft! Für Alle etwas dabei.

• Gut
  • Bis auf zwei Kellner haben es alle verstanden das der Kunde König ist. Fast jeder konnte gut Deutsch und alle waren sehr freundlich.

• Der Strand und das Wasser waren traumhaft. Wenn man sich jedoch weiter von den Hotels entfernte, sah man wie typisch in Tunesien die Müllabfuhr noch nicht erfunden wurde. Das ist aber ein allgemeines Problem in Tunesien. Ein Bahnhof ist in der Nähe und man kann von da schnell und günstig nach Sousse oder Monastir fahren.

• Schlecht

Die Fakten! Nur 5 Tennisschläger für 4 Tennisplätze und fast immer vergeben! Minigolfanlage war nicht sauber bespielbar (stark dreckig) und der Beton-Belag war mit kleinen Dellen übersäht. Musik am Pool wurde je nach Lust mal angemacht vom super motivierten Animationsteam! Abendunterhaltung oder Disko waren Fehlanzeige bzw. aus besseren Zeiten wie Hauptsaison bekannt. Das Beste war der Wassersport. Dieser war auf jeden Fall immer besetzt und alles wurde angeboten. Wer Quad-Touren liebt hat Glück, da eine Vermietung direkt vor dem Hotel eine Station hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Sandro