ANMERKUNG: Es war mein ERSTER wirklicher Urlaub! Hatte Panik davor, nach dem ich all die Bewertungen hier las! HOTEL: Das Hotel ist sehr sehr sehr schön! Die Rezeption bzw. die Empfangshalle ist einfach hübsch und eigentlich auch ziemlich modern eingerichtet! GRÖßE DER ANLAGE: Die Größe der Anlage ist ABSOLUT passend - weder zu viele Leute, noch zu wenig! Genau ausreichende Platz für alle - es war weder zu eng noch sonst was! PERSONAL & ZUSTAND: Das Personal war ausgesprochen nett! Der Zustand des Hotels war eigentlich supi SAUBERKEIT: da kann man nichts ausstellen!!! GÄSTESTRUKTUR: Es waren ALLE Altersgruppen vertreten! Paare (jung, mittel, älter), Familien, Singles, Italiener, Deutsche, Franzosen, Österreicher!!! ESSEN: Das Essen war ein TRAUM! Ich bin im Normalfall voll empfindlich - mein Magen vertragt nicht alles! aber wir haben soooo viel gegessen! Das Essen hat einfach nur TRAUMHAFT geschmeckt - alles! Es gab JEDEN tag etwas anderes zu essen und es war jeden Tag aufs Neue - KÖSTLICH! Es gab sogar einen BEWERTUNGSBOGEN, wo es jedem möglich war, das Hotel zu bewerten! Bei Unzufriedenheiten wurde einem sofort geholfen und es war JEDEr IMMER freundlich! HÖRT NICHT AUF DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN! Wir haben sie gelesen, zu ernst genommen und Panik bekommen! Natürlich kann man auch hin und wieder Pech haben mit einigen Dingen - dann MUSS man halt etwas sagen, denn alle sind dort sooo nett und verstehen deutsch, italienisch, englisch, französisch und arabisch *gg* und HELFEN SOFORT!!!!!
GRÖßE: Große Zimmer, eigenes WC, eigenes Bad! SAUBERKEIT: Wenn man den Putzfrauen hin und wieder ein bisschen Zrinkgeld dort ließ, war es noch schöner :-) ALTER&ZUSTAND: Wir haben uns 4 Zimmern angesehen!!! JEDES war schlicht - aber dennoch etwas modern!!! Das bad war schön und KEINE alten Wasserhähne - wie auf einigen Photos hier zu sehen! SAFE: Vorhanden, der schlüssel ist für eine Woche (gegen Bezahlnug zu mieten)...ist aber nicht die Welt, was man dafür bezahlen muss! (2Dinar/tag; 1 Euro = 1, 777 Dinar) TV: klein aber fein ;-); WANN braucht man aber auch einen TV im URLAUB??! BALKON: groß genug, schön genug, Platz genug WEDER Lärm, noch geruch! KURZ UND GUT: Es war einfach ALLES was eine Frau und ein Mann benötigt VORHANDEN!!! (sogar ein Kühlschrank *gg*)
ANZAHL DER RESTAURANTS: Ein großes - drinnen und draußen sitzen! GENUG Platz, SEHR schön eingerichtet! 4 Themenabende, an 4 versch. Abenden, in einem Restaurant (welches tagsüber die Snackbar ist). Zum Essen gab es überall was und das den GANZEN TAG! Draußen ein Stand mit süßem, die Snackbar, etc.! QUALITÄT und QUANTITÄT DER SPEISEN: Alles perfekt! NICHTS zum ausstellen! GENUG Auswahl, IMMER frisch und es kam dauernd alles nach, wenn etwas ausging! Jeden Abend in dieser Woche, etwas anderes! Das menü wiederholte sich NIE! Es war genug da und man konnte sich genug nehmen! KÜCHENSTIL: italienisch, spanisch, tunesisch/afrikanisch, etwas amerikanisch, europäisch! ATMOSPHÄRE: ruhig, gemütlich, genug Platz, beste Bedienung TRINKGELDER & PREISE: kann man geben - ABER dadurch das jeder etwas gibt - nicht mehr viel Unterschied in der Bedienung! Trotzdem haben auch wir etwas hergegeben - weil die Bedienung einfach SUPER war! SAUBERKEIT und HYGIENE: Die Köche hatten Hüte etc (also keine bedenken Haare im Essen zu finden), es war alles sehr hygienisch! Wenn jemandem etwas herunterfiel, waren sofort Kellner zur stelle die halfen und putzten! das GANZE hotel war in einem SAUBEREN Zustand! Tische waren JEDESMAL frisch gedeckt und ein frisches Tischtuch war da!
Die Freundlichkeit des Personals: ein TRAUM! Wir hätten gerne ein anderes Zimmer gehabt (weil unseres eine Trenntür hatte - es stellte sich aber nach einem halben Tag heraus, dass die Trenntür wie eine Wand ist und es egal war)...aber das Personal gab uns ein neues Zimmer bzw. ließ uns auswählen und auch dieses Zimmer war sehr schön! Check-In: Wir kamen an, uns wurden die Koffer freundlich abgenommen, alles verlief sehr schnell! Wir gingen essen und konnten usnere Zimmer beziehen - das Gepäck war bereits dort und das Service war super! Umgang mit Beschwerden: hatten wir eigentlich keine - bis auf das Zimmer war eigentlich keine Beschwerde) und diese Anfrage war SOFORT geklärt!
Direkt vor dem Hotel sind Geschäfte - diese sind nicht sooo teuer! Zur Stadt hin (Mahdia) kann man bedenkenlos mit dem Taxi fahren (3 Dinar)- eines steht immer vor dem Hotel! Der Markt in Mahdia ist empfehlenswert! Der Weg zum Meer - was soll man sagen! Palmenallee, ein schöner Weg, ein kurzer weg und man ist direkt am Meer! Gehört alles zum Hotel!
Der Pool war groß genug, Animation war dauernd, unternehmen konnte man auch dauernd etwas! Für unternehmungslustige: es gibt immer irgendwas zu tun! Auch am Strand Unterhaltung! Das POSITIVSTE: Wenn man wollte! Es wurde KEINER gezwungen! Ein NEIN, war ein nein und es gab Ruhe!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Melanie&Philipp |