Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist jetzt 16 Jahre alt, aber trotzdem sehr zufriedenstellend. Man merkt es von der Zimmer ausstattung das es schon abgenützt ist aber es ist trotz allem in einen guten zustand. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist bemüht alles zur besten zufriedenheit zu machen. Von den Gästen her ist alles zu sehen, von jung bis alt, von Paaren bis zu Familien, singels eher wenig. Nationalitaten ist auch alles vorhanden. Vom Handynetz ist das günstigste das Tuntel aber leider ist es etwas schwierig das man durchkommt. Als alternative gibt es das Tunesiana, ist zwar teurer aber dafür hat man immer gleich Glück das man zuhause anrufen kann. Faziet: ich komme nächstes Jahr wieder in diese Hotel es war ein traumhafter Urlaub

• Das Zimmer war normal groß hat eine Klima und Tv und Terrasse. Die Möblierung war zwar alt aber trotzdem sehr gepflegt. Das einzige Manko war die Hellhörigkeit, aber nach einer Nacht ist das jeden egel man gewöhnt sich daran. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, man hat von bis erhalten. immer genügend vorhanden, die Getränke wurden serviert, mancheiner war ein bisschen schneller und mancheiner hat den typischen tunesischen stil drauf, nur keine hecktick, aber das ist nicht so schlimm, man ist ja schließlich auf urlaub. Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar, die Lobbybar, Americanbar und noch ein paar mehr.

• Vom Service des Hotels waren wir voll überzeugt. Alle waren sehr freundlich und bemüht alles sofort zu erledigen. Sprachkenntnisse waren eigentlich sehr gut, manche besser manche nicht so gut aber man hat sich immer verständigen können. Die Wäscherei haben wir genützt und waren zufrieden. Der Check-In hat nicht lange gedauert und wir haben sofort unser Zimmer erhalten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde, aber dies ist nicht so schlimm, da sieht man einiges von der Landschaft und von der Kultur. Das Hotel liegt am super tollen feinen Sandstand und ist ca. 6 km von der nächsten Ortschaft entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe zb. Quad fahren gleich gegenüber vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten zb. Piratenschiff fahren, Kamelreiten,...

Wir waren eigentlich immer nur am Strand, es waren genügend Liegen vorhanden und Sonnenschutz war auch ausreichend. Der Strand und das Wasser war überwältigend. Es wurde am Strand sowie auch am Pool immer für Unterhaltung gesorgt und am Abend war dann noch die Show-Bühne, dies muss man gesehen haben. Die Sportaktivitäten haben wir leider nicht ausprobiert, aber was man so gehört hat war alles OK. Eine Boutique gibt es im Hotel und da kann man shoppen was das Zeug hält. Mann bekommt dort wirklich alles und zu vernünftigen Preisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007