Valentina (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein rundum erholsamer Badeurlaub!

Es ist ein durchschnittlich großes Hotel in Form eines schiefen T `s. Es ist zwar schon etwas älter wie es hier schon de öfteren erwähnt wurde, was aber gar nicht ins Auge sticht, da sonnst alles passt!!! Wir waren super zufrieden und haben uns darin wohlgefühlt! das Hotel ist ein All Inkl. Hotel, alle darin haben All Inkl. Von den Gästen darin ist es sehr dutchwachsen!!! Franzoswen, Italiener, Deutsche, ein wenig Russen, Holländer, Schweizer, alles Querbeet! Wqas auch gut so ist!!! Jedoch das ganze Personal und auch das Animationsteam konnte sich mit jedem gut verständigen!! Daumen Hoch!!! Wenn man ins Ausland telefonieren möchte, dann raus aus dem Hotel, dann links 100 m zu dem Shoppingzenter, da neben hat man die Möglichkeit günstiger wie im Hotel zu telefonieren! Shopping zenter kann ich nur empfehlen! Gibt es alles was das HGerz begehrt. Preise günstiger jedenfalls wie im Hotel oder in Mahdia!!! Das Wetter war sehr durchwachsen bei unserem Aufenthalt! Nachts oft geregnet. Auch tagsüber drei mal, aber danach gleich wieder warm und auch noch super zum Baden!

• Gut
  • Zimmer sind groß genug! Sind zufrieden! Alles hat funktionert. Safe, Telefon, Minibar, Balkon alles top! TV kein Kinderkanal! Zu wenig Ablageflächen! Zustand an sich ok.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrstaurand, eine Snackbar, neben dem Pool, zum Meer gehend, und A la card restaurant, einmal pro aufenthalt buchbar. Die Speisen, die zubereitet wurden alles #TOP#!! Man hat zwar schon auf ein paar teelern die gewaschen wurden paar Punkte ab un zu gesehen, dann nimmt man sich einfach einen anderen Teller, aber ich kann nicht nachvollziehen, dass man Magen Darm Grippe bekommt, wie es hier in den Hotelbewertungen zu lesen ist! Ich habe zwei Kinder von 4 und 2 , die sind immer satt geworden und haben nichts infektiöses bekommen. Hygiene im Restaurant muss ich ein wenig bemängeln, wegen den Deckeln von Kllogs morgens! Die haben so dermaßen geklebt, dass man sie gar nicht anfassen wollte! Naja im großen und ganzen ok! Von den Speisen her war es sehr abwechslungsreich. Super lecker. Man kann ja ein wenig mit S / P nachwürzen. Atmosphäre war ich denke wegen dem Ramadan angespannt! Trinkgelder haben wir den Kellnern nicht viel gegeben! Da wir nicht überwältigt warem vom Service! Aber sind trotzdem freundlich behandelt worden!

• Freundlichkeit des Personals war ok. Nicht überragend! Als wir immer morgens uns draußen hinsetzen wollten, da drinnen die K'limaanlage nicht funktionsfähig war, war entweder kein passenses Plätzchen da, oder es war nicht frisch gedeckt! Ein mal hat sogar ein Kellner gesagt: frisch, frisch! obwohl die leere Tischdecke mit Zuckerdose verkrümelt war! Naja nicht so eng sehen, das ganze, man ist schließlich im Urlaub und hat Zweit! Bitten dass er neu decken soll! :) Kellner versehen viele Sprachen! Zimmerreinigung war sehr gut! Immer frische Handtücher wenn man das wollte. Es wurde naß gewischt! Alles top auch ohne viel Trinkgeld! Arzt haben wir nicht gebraucht, was aber kostet falls er kommen muss! Beschwerden haben wir keine einzige gehabt! Was wir ganz selten haben! Und wir verreisen oft, haben schon viel gesehen! Aber dass wir uns gar nicht beschwert haben, ist selbst uns koscher gewesen! :-)

• Das Hotel ist direkt an einem Traumstrandt!!! feiner Sand, super Wasser, einfach super zum erholen! Der Strndmann jedoch, wahrscheinlich wegen dem Ramadan, hatte nicht immer große Lust ein paar Auflagen zu bringen, wenn man an den Strandt kam! Naja, hat man sich ein paar Aufl. selbst geholt! Was solls, wir haben das nicht so eng gesehen! Die Einkaufsmöglichkeiten in Mahdia (ca. 6 km entfernt) waren möglich, jedoch nicht all zu groß. Wir haben leider den Wochenmarkt am Freitag morgen verpast! :-(((. Das lohnt sich auf jeden Fall, haben wir uns sagen lassen! Mein Mann und mein Sohn haben eine Quadtour gebucht, was sich voll gelohnt hat!!! Die zwei waren so begeistert!!! Ansonsten bietet Neckermann auch Piratenschiffausflug an, Lasershow, etc. u.a. auch die Bimmelbahn nach Mahdia, was wir gebucht haben, mit Erfolg, SUPER!

• Gut

Beim Kinderclub haben meine Kids immer mitgemacht war gut! Die Animateut´re geben sich sehr viel Mühe!!!!! Hut ab und nochmal ein reisenlob an das ganze #Animationsteam!!!!!! SUPI!!!!!!!!!! Bananaboot soll angeblich auch all inkl. sein, nachgefragt haben wir da bei denen nicht, jedoch auf der Tafel stht 1 Dinnar keine Ahnung! Nicht genutzt. Strand super wie schon oben erwähnt! Pool auch gut! Fehlte hier mind. eine Rutsche! Das hat uns hier gefehlt! Sonnenschirne und auflagen waren da, jedoch musste man sich am Pool alles selbst organisieren! Schirme und Schatten von den Palmen war genügend da. Duschen gibt es zwei! Am Pool, und an Meer.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Valentina