Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich Empfangen und erhielten einen Rundgang durch das Hotel um alles kennen zu lernen. Die Einrichtung des Hotels ist eher Rustikal gehalten, dennoch mangelt es an nichts. Wir hatten Halbpension gebucht, und wurden dabei bestens verköstigt. Lob an den Koch. Die Nationalität der Gäste erstreckte sich von den Niederlanden über Deutschland, Österreich, Italien bis Ungarn. Vor dem Hotel befindet sich eine schöne Sonnenterasse mit Blick auf die Berge.
Für uns war die Zimmergröße völlig ausreichend. Das Mobilar eher rustikal gehalten, aber stets sauber. Vom Balkon hatte man eine tollen Blick auf die Berge. Zum Zimmer gehörte ein Bad mit Dusche. Auf dem Balkon standen zwei Faltbare Liegestühle, welche allerdings schon etwas älter waren.
Mit dem Essen waren wir super zufrieden. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden was zu bieten. Von Herzhaft bis Süß, Quark, Joghurt, Müsli für jeden Geschmack war etwas zu finden und immer vorrätig. Abends hatte man die Wahl aus 2 Gerichten, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Der Koch hat uns jeden Abend aufs neue mit seinen Künsten überrascht. Es war einfach immer lecker und die Portionen waren optimal bemessen. Großes Lob.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Ebenso wurden die Handtücher häufig gewechselt. Die Bedienung im Speißeraum und auf der Sonnenterasse war immer freundlich und hat unsere Wünsche immer erfüllt.
Da sich das Hotel etwas außerhalb vom turbulenten Velden befindet, kann man sich hier sehr gut erholen und ist mit Auto oder Taxi in wenigen Minuten in Velden. Die Umgebung bietet ebenso einen guten Ausgangspunkt zum nordic Walking wie zum Rad fahren.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehört ein Außenpool mit einer großen Liegefläche. Liegen waren immer vorhanden. Wer es eher Schattig mag konnte sich unter die neben der Liegewiese befindlichen Obstbäume zurückziehen. Für schlechtes Wetter hält das Hotel noch ein kleines Hallenbad sowie Sauna, Wihrlpool und einen Fitnessraum( Ergometer, Chrosstrainer, Laufband) bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |