Astrid & Walter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel wirklich empfehlenswert

Wir gehen schon viele viele Jahre in dieses Hotel. Es is ein ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Die liebe Familie Fantur und auch das super freundliche Personal erfüllen einem jedem Wunsch. Wir finden auch super, dass wir unseren Hund mitnehmen können, das ist keine Selbstverständlichkeit. Wir schätzen auch, das tolle Frühstücksbuffet und auch am Abend gibt es immer ein riesiges Salatbüffet mit anschliessendem servierten Hauptgang und Dessert. Alles ist immer sehr lecker.

• Gut
  • Es gibt verschieden grosse Zimmer. Wir reservieren immer eines mit einem Vorraum. Die Zimmer haben alles was man braucht auch einen Haartrockner. Werden jeden Tag gereinigt. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Vorallem die Desserts sind super lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und effizient. Auch das Zimmer ist immer sauber und wenn man es möchte werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem nur 3 km von Velden entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es hat ein Aussen-/Innenpool. Es gibt auch ein sehr schöner Wellnessbereich.Vorallem wenn es schlechtes Wetter war gingen wir gerne in die Sauna.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness