- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind geräumig, mit separatem Minieinbettzimmer, WC und Duschbad (Zimmer 212). In unserem Zimmer war das Bad renovierungsbedürftig, bei den meisten Zimmern die wir sahen, war das Bad jedoch renoviert. Der Balkon war leider nur was für 2 Personen, mehr Platz und Stühle gab es nicht und die waren noch in einem miserablen Zustand. Sauberkeit ist okay und der Handtuchwechsel täglich. Wlan inklusive, der Empfang ist aber im 2. Stock etwas gering, geht aber gerade noch so. Frühstückbuffet ist okay, aber länger als 8 Tage muss nicht sein, meist gab es Kaiserbrötchen und harte Körnerhörnchen, sowie diverses Brot, KEINE Vollkornbrötchen. Abendessen - 2 Menüs zur Auswahl und ein immer gleiches Salatbuffet. Wer viel Hunger mitbringt muss sich wohl am Salatbuffet satt essen, denn die Portionen sind Seniorenteller, für Wanderer die täglich unterwegs sind reicht es nicht. Getränke nicht inklusive. Hauptsächlich wird das Hotel von Reisegruppen, sowie Deutsche, Österreicher und wenige Holländer frequentiert. Altersdurchschnitt Ü 60. Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet, für Reisegruppen die ein paar Tage bleiben ist es okay. Handyempfang war gut. Der Wellnessbereich war für uns inklusive, aber der Whirlpool war leer, die Sauna nicht in Betrieb, ganz schwach. Das sollte man schleunigst ändern, ich habe mich auch bei meinem Reiseveranstalter Alltours beschwert, mal sehen was da noch herauskommt. Ebenso hatten wir die Kärntencard inklusive, bekamen jedoch nur die minderwertige Wörtherseecard. Sorry, aber ich kann das Hotel leider nur für Reisegruppen Ü 60 empfehlen die nur eine Woche bleiben, ich selbst fahre trotz der tollen Lage nicht mehr in dieses Hotel.
Geräumige Zimmer, aber leider ohne Kühlschrank/Minibar und ohne Klimaanlage. Balkon war für 3 Personen viel zu klein, wir konnten nur mit 2 Personen sitzen. Auf Zimmer 212 war das Bad renovierungsbedürftig und an den Fenstern hatte sich Schimmel abgesetzt. Die Stühle auf dem Balkon waren in einem miserablen Zustand. Ich hatte auch den Eindruck, dass das Bett nur eine Länge von 1,90 m hatte, ohne es aber nachzumessen. Meine Füße habe ich auf dem Fußteil ablegen müssen, war auch nicht so schön. Viel Ungeziefer, Käfer, Fliegen, Schnaken und Spinnen sind da wohl normal, da man sich auf dem Land und an einem Wald befindet. Es half da nur Mückenspray, sonst wäre man regelrecht von den Biestern überfallen worden. Keine Rollos an den Fenstern, es war um halb 6 schon Taghell, also lange schlafen war nicht. Die Bewertung beziehe ich aber nur auf das Zimmer 212!!!!!!
Rustikal eingerichtetes Restaurant, Klimaanlage war nicht gelaufen oder kaputt, trotz weit über 30 Grad am Tag. An den Decken waren auf alle Fälle Belüftungsschächte (Klima), leider kam nichts raus. Auf der Terrasse essen ist nicht, somit ist schwitzen angesagt. Das Frühstück haben wir jedoch auf der Terrasse eingenommen, mussten aber unser Gedeck selbst heraustragen, von daher ist der Service schlecht. Den Kaffee bekommt man aber gebracht. Geschirr war öfters schmutzig und musste getauscht werden, die Kaffeekannen sahen nicht immer ästhetisch aus, überall Kaffeereste dran. Preise liegen im mittleren Preissegment, z.B. ein großes Bier 3.-€.
Personal ist sehr freundlich, bei vollem Hotel sind 2 Kellner aber einfach zu wenig. Zimmerreinigung war okay, jedoch wurde der Teppich nicht immer gesaugt.
Hotel liegt sehr ruhig, etwas außerhalb von Velden, an einem nahegelegenen Wald. Einkaufmöglichkeiten etwa 4 km, ohne Auto wird es jedoch schwierig werden. Sie haben einen tollen Blick auf die Karawanken.
Es gibt ein kleines Hallenbad, Wellnessbereich (nicht im Dauerbetrieb) sowie einen Aussenpool. Es gibt Liegestühle, jedoch keine Sonnenschirme, zumindest habe ich keine gesehen. Bei fast 40 Grad in der Sonne liegen, unmöglich ohne Sonnenschirm. Animation gibt es nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Konstantin |