Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Unser Zimmer mit Wohnteil war neu renoviert. Die Sauberkeit kann man nur mit 1A bewerten. Vom Zimmer bis zur Wellnessanlage. Bei unserem Aufenthalt waren Österreicher und Deutsche als Gäste untergebracht.
Wir hatten ein Zimmer mit ca.40 m und Balkon, mit unglaublichen Ausblick und in der Nacht wirklich Ruhe,Ruhe und nochmals Ruhe. Die Einrichtung ist eher im Lanndhausstil. Das Badezimmer ist mit hochwertigen Amaturen ausgestattet.
Wir hatten HP gebucht, und waren vom Essen positiv überrascht. Beim Frühstücksbuffet fand wirklich jeder das seine und am Abend konnte man aus zwei Hauptspeisen wählen. Diese sind Geschmacklich sehr gut und werden freundlich und rasch serviert.
Sehr nette Begrüßung des Jun. Chefs. So war es auch beim gesamten Personal. Bei unseren Anliegen wurde wirklich sofort reagiert. Z.B. W-Lan Verbindung.
Die Lage und der Ausblick einfach großartig. Hier kann man wirklich erhohlen, obwohl Velden nur ca 3 km entfernd ist. Auch der Keutschacher-See ist sehr nahe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Renate |