Kadir (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder

Die Anlage befindet sich auf einem Hügel herrliche Blick zu den 2 Buchten und hat viele Gassen, wie ein kleines Dorf. Sehr schöne Pflanzen und viel Grün. Das Hotel hat einer schöne und grosse Pool mit Ausblick zu den beiden Buchten. Die Zimmer sind sehr sauber insbesondere geeignet für die Familien mit den Kindern. Wir hatten ein Zimmer mit der Blick zu einem schönen Bucht. Das Angebot all inklusive war zufriedenstellend. Preis war nach dem Leistungsverhätnis sehr gut. Das Wetter war herrlich.

• Gut
  • Wir hatten Glück, weil wir ein Familienzimmer bekommen haben. Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon und Safe(kostenlos)

• Gut
  • Landestypische Küche. Restaurant und der Außenbereich hat wunderschöne Ausblick zu den Buchten. Insbesondere bei dem Sonnenuntergang kann man das Essen richtig genießen.

• Gut
  • Sehr freundliche Personal und jeder Zeit hilfsbereit. Mehr englische Kenntnisse,weil viele Hotelgäste aus England und Holland kommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt ein Miniclub.

• Gut
  • Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist der Ort Yalikavak ca. 2,5 Km. Den Ort kann man mit Taxi(preiswert) oder mit der Sammeltaxi erreichen. Jeden Donnerstag ist in Yalikavak ein Großbazar mit sehr vielen Auswahl.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Kadir