- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal zu Gast im Hotel Falken, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir kamen an und fühlten uns direkt sehr wohl und willkommen. Unser Zimmer mit herrlichem Talblick war sehr groß und geräumig, ebenso das Badezimmer. Es ist im gesamten Haus sehr sauber und alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Besonders schön ist der Frühstücks- bzw. Speisesaal. Das große Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten jeden Abend eine sehr große Auswahl an Hauptgängen. Zuvor gab es immer einen Gruß aus der Küche, eine Suppe und einen Salat. Auch die anschließende große Auswahl an Desserts war toll. Das Essen war jeden Abend superlecker, großes Lob an die Küche. Fam. Beilharz und ihr gesamtes Team war stets sehr freundlich und bemüht, wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon öfters in Baiersbronn, sind uns jetzt aber sicher, dass wir für zukünftige Aufenthalte unser Domizil gefunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut