Nettes Hotel, Gepflegt und sauber, rein optisch amerikanischer Durchschnitt, mit gutem Continentalfrühstück, typisches Orlandopublikum. 1. Coupons!! 2. Shuttleservice nutzen ( Spart Geld und Nerven )!! 3. Im Hotel gibt es einen Terminal mit dem man online Tickets für Universal kaufen kann ( deutliche Ersparnis!! ) 4. Alehouse direkt vorm Hotel, gute Küche, lecker Bier, aber oft sehr voll! 5. Last die Finger vom Italiener an der Ecke, außerdem spart euch Wonderworks!!
Zimmer sind wirklich gut und ausreichend groß. Unbedingt Coupons besorgen und nutzen, dadurch ist ein guter Preis möglich!!
Nur FS-Raum vorhanden.
Super nett und hilsbereit, prima Zimmerreinigung, wir konnten unseren Safe im Receptionsbereich am Abreisetag bis zum Abend ohne Aufpreis nutzen.
Sehr nahe zu Universal ( kostenloser Shuttle ), nette Restaurants und Wallgreen in unmittelbarer Nähe, Parkplatz vor der Tür, aber kaum ein grüner Grashalm.
Kleiner Pool vorhanden, der Fitnessbereich ist einfach nur schlecht und alt!! Aber zur Unterhaltung bietet ja Orlando eine Menge anderer Möglickeiten...
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Torsten |