tolles Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber, riechen nicht und haben eine angenehme Grösse. Kleiner Tipp: auf ein Zimmer im Erdgeschoss oder 1.OG nehmen, dann spart man sich die lange Warterrei zu den Stoßzeiten (Morgens zum Frühstück) am Aufzug.
überraschend gutes Hotel - großartige Lage, wenn Sie zum Universal Studio gehen, angenehmer Service und recht gute Preise - es lohnt sich wirklich! Eine sehr angenehme Überraschung!
Renoviertes Hotel am Universal Blvd. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist inkludiert. Wir konnten das Auto nur via Valet Parking (7 Dollar) parken lassen.
Günstige und super Alternative zu den teuren Universal-Hotels mit horrenden Preisen. Restaurants fußläufig erreichbar, Malls ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt!
Unser Zimmer war sehr sauber, von der Größe her etwas klein. Obwohl Fenster geschlossen hörte man die Straße. Pool war leider nicht beheizt, deshalb am Nachmittag als wir ankamen leider zu kalt zum Baden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mitteklasse Hotel verkehrsgünstig gelegen
Gutes Mitteklasse Hotel. Nähe zu Universal Studios und auch zu Disneyland Magic Kingdom. Frühstück inbegriffen, reichlich und ok. Zimmer geräumig und mit Hochbett für Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel is weiterzu empfehlen
sauberes hotel mit schönen Zimmern die auch von der größe ansprechend sind. Nur das frühstück ist nicht sehr empfehlendswert , d alles mit Plastik teller und besteck bzw Pappbecher serviert wird. Zufuß in etwa 5 min. is ein Diner mit gutem preis leistungsverhältniss