Absolute Begeisterung, das ist das, was ich im Kopf habe, wenn ich an das Hotel Fährhaus denke. Individueller Service, Klasse, mit viel Liebe zum Detail ausgestatte Zimmer. Endlich ein Ort, der für den Preis auch sensationelles bietet. Ob als Single, als Paar mit und ohne Kinder oder mit Hund, es kann jeder seiner Ort der Ruhe und Harmonie finden. Im übrigen, wir haben mittlerweile alle Jahreszeiten ausprobiert, es lohnt sich immer, dort hinzufahren, selbst bei ganz schlechtem Wetter. Frühzeitig buchen, am Besten dann wenn wir nicht fahren wollen!!! Viel Spass beim genießen
Schön, neu, immer sauber. Dem Stil des "Fährhauses" angepasst. Und ganz wichtig. Nicht hellhörig!! Und endlich mal genug Stauraum, für jemanden, der sich beim Koffer packen nicht entscheiden kann.
Für ganz große Gourmets, einfach Klasse ein Abend bei Herrn Pape. (2 Sterne) Ich empfehle die passenden Weinkomposionen mit zu machen. Das "normale" Restaurant hat super Menüs zu einem absolut fairem Preis. Ansosnten kann man das A la Carte Essen wunderbar empfehlen. Klasse kleine feine Bar, super unkompliziert für Gespräche. Ganz toll!!
Unauffälliger, sehr aufmerksamer Service, den man leider sonst zu oft vermisst. Absolut Gästeorientiert und das bezogen auf alle Alterklassen. Kompetente und schnelle Umsetzung der Wünsche werden hier groß geschrieben. Sehr gutes Personal, in allen Abteilungen.
Munkmarsch ist etwas abgelegen, sicher nicht geeignet, wenn man jeden Tag Party möchte. Absolute Ruhe bietet der Garten. Morgens auf der Terasse, ein Wahnsinn. An der Wattseite gelegen, bietet die Lage des Hotels zu jeder Tageszeit eine andere Stimmung. Schnell kann man mit dem Rad, zu Fuß oder mit dem Auto nach Keitum und Kampen. Wellness, Gourmet oder Golfen hier kann man alles machen.
Pool, endlich immer die richtige Temperatur. ! Super sauber, eine Vielfalt an Saunen, nix außergewöhnliches, aber alles was das Herz begehrt. Neueste Fahrräder stehen jeden Tag in reichlicher Auswahl vor dem HAus. Ein toller Garten zum entspannen. Fitness, leider wie fast immer im Keller, aber alles da!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Franka |