Gila (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Budgethotel nahe der Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren hier eine Nacht. Das Auto konnte man auf einem privaten Parkplatz in der Nähe parken (offen, unbewacht) für 8 EUR/Nacht. Die Gegend des Hotels ist nicht ansprechend, gegenüber eine Tankstelle und ein billiges Casino. Das Hotel ist ansprechend und bemüht dekoriert, alles ist in einem Stil für ältere englische Damen gehalten :-) Das Bett in unserem Doppelzimmer war nur 1,40 breit und auch nur von einer Seite zugänglich - ich hätte das eher als Einzelzimmer verstanden. Aber es war trotzdem sehr bequem und es ging nach hinten raus -> ruhig. Sehr positiv: Kleiner Kühlschrank! Frühstücksbuffet: Eines der besten, die ich jemals erlebt habe. Auf kleinstem Raum unglaublich große Auswahl, alles handgemacht, sogar die weichen Eier vom Buffet perfekt. --> Ja, für dieses Buffet hat es sich gelohnt! Checkin und Checkout sehr langwierig, scheinbar recht schlecht geschulte Angestellte. Und das Negativste: Ich habe etwas im Zimmer vergessen (meine Schuld, klar), wir haben dann 2x angerufen und um Rückruf gebeten, diesen Rückruf haben wir nie erhalten (geschweige denn mein Kleidungsstück). Die Lage des Hotels: Zu Fuß ca. 10 min zur Altstadt, dann noch weitere 10 min zur schöneren Altstadt. Ich würde beim nächsten Mal lieber ein zentraleres Hotel wählen. Positiv war der Angebotspreis des Hotels: 65 EUR inkl. Frühstück. Mehr wäre es aber auch nicht wert gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft