Peter (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • StrandAchtung bitte das Hotel nicht buchen !!!

Schlecht

Alle Bewertungen in sämtlichen Bewertungsportalen von diesem Hotel sind sehr alt ( 2018 die letzte Bewertung gefunden )!! Da sind wir leider auch darauf reingefallen, da es sich in der Zeit noch in Familienbesitz befand, jetzt leider nicht mehr, nun gehört es jetzt zu einer Hotelkette und es ist nur noch wirklich Alles Katastrophal !!! Bitte Vorsicht bei der Buchung !!! Hotel ist sehr alt und total runter gekommen, Zimmer schmutzig , sehr spartanische Einrichtung !! Betten sind unrein und riechen, das Bad ist auch schmutzig, alle Fugen schimmeln, der Ablauf der Dusche geht kaum, Duschkopf wurde nach Reklamation dann doch erneuert. Da es das Hotel nur mit Vollpension bei uns zu Buchen gab, haben wir es auch so gebucht, aber die Ernüchterung kam schnell. Frühstück + Mittag + Abendessen ungenießbar !! Ich könnte da noch nun viel mehr Sachen aufzählen, was den Zeitlichen Rahmen echt sprengen würde !! Bitte bucht das Hotel nicht mehr, sonst seit Ihr genauso enttäuscht wie wir es waren, und wir haben echt keine großes Erwartungen gehabt an das Hotel, aber sowas haben wir echt noch nie erlebt !!

• Sehr schlecht
  • Hotel ist sehr alt und total runter gekommen, Zimmer schmutzig , sehr spartanische Einrichtung !! Betten sind unrein und riechen, das Bad ist auch schmutzig, alle Fugen schimmeln, der Ablauf der Dusche geht kaum, Duschkopf wurde nach Reklamation dann doch erneuert.

• Sehr schlecht
  • Frühstück nur Toastbrot aber ohne Toaster !! Keine Teller und Tassen aus Porzellan und Gläser nur nach Ermahnung an das unfreundlich Personal, Alternative dazu Alles aus Plastik von der billigsten Sorte oder Zahnputzbecher zum trinken von Wasser und Saft. Wir kamen uns vor wie auf einem Polterabend , wenn Geschirr, dann Alles nur zusammen gewürfelt. Einrichtung + Tische und Stühle schmutzig der Kellern hatte die ganze Woche ein total verdrecktes T-Shirt an, einfach nur Ekelhaft !!

• Sehr schlecht
  • Der einzige kleine Lichtblick war die Pia an der Rezeption, die sehr freundlich und bemüht war, ansonsten auch alles Andere katastrophal !!!

• Gut
  • Strand war kurz erreichbar und sehr gut !!

• Sehr schlecht

Kein Freizeitangebot im Angebot !! Der Oberhammer kommt nun : Der Pool hatte nur von 10 - 12 Uhr und von 15 Uhr 30 - 18 Uhr geöffnet und dazu mußte man Badkappen tragen wie in der 70 -- 80 ger Jahren bei uns in Deutschland, bei den anderen Hotel Pools gab es das natürlich nicht !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde