- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als uns schon Nachts erst vom Airport das 4. Taxi dahinfahren wollte kam uns ein bischen seltsam vor. Als wir es dann geschaft haben, traf uns echt ein Schock. Von außen total abgewrackt, Außenbereich nicht wirklich gepflegt, hauptsächlich waren Inder, Afghanen und Türken da. Wir hatten vorreserviert (da wir spät Nachts ankamen) und wollten mit Kreditkarte an dem Außenschalter (so wie ich es kenne) einchequen, nach ca. 20 Min. haben wir es allerdings aufgegeben, da die Maschine nicht funktionierte. Ein Gast ließ uns dann freundlicherweise rein und sagte, man müsse da jemand anrufen an dem bereitgestellten Telefon an der Rezeption. Nach kurzer Zeit kam ein junger Mann, der uns dann registrierte und nebenbei sagte, daß der Automat schon lange nicht gehe (schön wärs halt gewesen, wenn man das draußen viell. schon mit einem Hinweis versehen hätte). Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, das Kofferschleppen da hoch war schon etwas sehr mühselig. Innen: alles verdreckt, die Teppichböden versifft, die Gänge stanken, die Etagendusche und die -toilette hatte kein Licht (kaput) und war sehr schmutzig. Aufs Frühstück haben wir verzichtet - mir schmeckte es aufgrund des Zustandes dort überhaupt nicht mehr! Die Tür des Zimmers bekam man mit einem Code geöffnet, allerdings sollte man da auch wissen, daß der Drehknauf der Türe genau anderst herum zu drehen war wie normal. Das Zimmer war klein (ich hab schon öfters in F1 ((jetzt heißts ja Ibis Budget in Deutschland)) übernachtet und wußte wie die Zimmer aussehen), aber zweckmäßig. Es waren keine Handtücher da. Die Matratze auf dem Doppelbett war gemütlich , die Überzüge sauber (wenigstens das!) . An ein Schlafen war aber überhaupt die ganze Nacht nicht zu denken, weil ständig Leute auf dem Gang rumwuselten, 3x wurde bei uns geklopft, man hatte das Gefühl, das ein ständiges An- und Abreisen die ganze Nacht durch war (dem Lärm nach zu urteilen).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut