Seit weit über 50 Jahren wird dieses Hotel liebevoll von der Familie M. geführt und es liegt im Vorort Villamarina von Cesenatico direkt an der Adria. Man hat die Möglichkeit verschieden ausgestattete Zimmer u.a. mit Meerblick, Frühstück, Halb- oder Vollpension zu buchen. Das Hotel ist jedes Jahr von Ostern bis Ende September geöffnet und Gäste in allen Altersstufen sind dort anzutreffen. Das Hotel hat 2 Tiefgaragen für die Gäste, einen Pool, Whirlpool mit Sonnenterasse und Kiosk, bietet Fahrräder zu leihen an, hat eine schöne Terrasse für gemütliche Stunden bei u.a. Cappuchino und Spielen. Ich bin schon als Kind viele Male dort gewesen und jetzt nach 30 jahren wieder und ich habe mich gefült als wenn ich niemals weg gewesen wäre. Ich kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Zimmer sind liebevoll eingerichtet, geräumig, neu renoviert und absolut sauber. Man hat dort einen Safe,Telefon, Internetanschluß, TV in verschiedenen Sprachen u.a. Sat1, RTL, ARD, ZDF, eine Klimaanlage, alle Zimmer mit Balkon und wahlweise mit Meerblick, Bad mit Waschbecken, Dusche, WC und Budet. Die Zimmer werden jeden tag sehr sauber gereinigt und die Handtücher werden soweit erwünscht jeden Tag gewechselt.
Es gibt einen Frühstücksraum mit einem Frühstücksbufett und einen großen Speisesaal. Zum Frühstück werden Kaffee, Tee, Milch, verschiedene Säfte, verschiedene süße Aufstriche, Müsli, Eier je nach Wunsch, Cornflakes, Cerealien, ital. Käse, Wurst, Schinken, verschiedene süße Stücke, Brötchen und Brot angeboten. Zum Mittag und Abendessen gibt es ein großes Salatbuffett mit verschiedenen Salatdressigs, Essig und Ölen (man würzt den Salat selbst) und je nach Wunsch bis zu 3 Gängen. Am Abend ist die Karte für den nächsten Tag am Tisch ausgelegt und man kann zwischen großen und kleinen Portionen und Anzahl der Gänge wählen. Beide Speisesääle sind ebenfalls wie alles im Hotel tip top sauber. Das Mittag und Abendessen ist göttlich und landestypisch für Italien. Bitte unbedingt größere Hosen mit in den Urlaub nehmen, die vom Urlaubsbeginn passen schnell nicht mehr..................... Wir waren jeden Tag pappsatt und es hat hervorragend geschmeckt. Egal ob Sppen, Salate, Pasta, Fleisch, Meerestiere, Gemüse, Panna cotta uvm. Es ist für jeden was dabei und Diätwünsche oder Kostvarianten usw. werden auch erfüllt. An jedem Tisch im Speisesaal befindet sie die Landesflagge der jeweiligen Hotelgäste, was wir sehr schön finden.
Als erstes muß ich die Freundlichkeit der Familie und des gesamten Personals mit Note 1 benoten. Sobald man dieses Hotel betritt fühlt man sich pudelwohl und man fühlt sich herzlich aufgenommen. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und sprachliche Hindernisse sind absolut kein Problem. Außer Italienisch wird Deutsch, Englisch und Französich gesprochen. Wünsche werden sofort aufgenommen und umgehend erfüllt. Probleme kann ich nicht beurteilen da wir wunschlos glücklich waren.
unmittelbar in Strandnähe in Villamarina
Das Hotel hat einen eigenen Pool mit Whirlpool, Liegestühlen, Sonnenterasse, Duschen, Umkleiden, WC´s und Kiosk auf der gegenüberliegenden Seite der Strasse (sehr wenig Verkehr) mit Durchgang zum Meer. Der Whirlpool ist 25° warm und der große Pool je nach Witterung zwischen 18 - ? warm (wird nur im Früjahr beheizt, sonst reicht die Sonne zum erwärmen absolut aus) und absolut sauber. Das Meer hat auch eine sehr gute Wasserqualität und der Strand wird jeden Tag gereinigt. Am Strand hat man auch die Möglichkeit Liegen und Schirme zuleihen. Ansonsten gibt es Kinderspielplätze am Meer, Tretboote und viele Funsportangebote in der Hauptreisezeit, Discos, viele Geschäfte, Restaurants, Fahrradverleih im Hotel und am Hinterausgang um die Ecke des Hotels. Man hat auch die Möglichkeit mit einem Schiff auf Fischfang zu gehen oder Abendfahrten zu machen. Dort kann man Tandems, 4 Personenräder mit Dach usw. mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andra |