Schneller check-in und wir konnten unser Zimmer im 14. Stock beziehen. Das Zimmer war o.k., es gab einen kleinen Flat-TV , einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und einen Balkon. Das Badezimmer war nicht besonders groß und schon etwas älteren Datums, aber sauber. Das Frühstück fanden wir, wie schon bei unseren bisherigen Besuchen, lecker und umfangreich. Kaffee bekommt man aus dem Automaten. Das Hotel eignet sich von der Lage her gut zum shoppen in Ludwigshafen oder Mannheim. Wenige Meter entfernt, am Bahnhof, befindet sich eine günstige Kneipe (Zur Pfalzbahn), wo man für kleines Geld essen und trinken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir freuen uns immer sehr über Gäste die immer zu uns zurückkommen wenn Sie ein Hotel In Ludwigshafen buchen. Wir hoffen inständig, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ludwigshafen für uns entscheiden und freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Excelsior Ludwigshafen Team