Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen

Schlecht

Personal sehr nett aber der Rest vom Hotel eine reinste Katastrophe. Ventilator war so verschmutzt als hätte man ihn aus dem 2ten Weltkrieg gerettet. Zimmer absolut nicht schalldicht, Schimmel im Bad und eine katastrophale Toilettenspülung. Zum Geschlechtsakt hat’s gereicht aber mehr auch nicht. Kommen selbst dafür nicht wieder. Da sind bahnhofklos sauberer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Ausstattung und des Zustands der Zimmer erlebt haben und entschuldigen uns vielmals für diesen definitiv nicht repräsentativen Eindruck. Wir werden Ihre Anmerkungen in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen und umgehend überprüfen, um unseren Service für zukünftige Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Excelsior Ludwigshafen