Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus in einer nicht so guten Gegend. Für einen Konzertbesuch im Mannheimer Capitol geeignet.
Ich hatte ein sehr schön eingerichtetes Zimmer im 14. Stock des Hotels. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Das Bett breit und die Matratze sehr bequem. Es gab ein einige Dinge, die ich in der Preisklasse nicht erwartet hatte; Badelatschen, Bodylotion und Conditioner, Tee und Kaffee. Die Beleuchtung im Bad könnte zum Schminken etwas heller sein - für kleine Menschen ist der Rand der Badewanne etwas hoch. Etwas verwundert war ich über einen Aufkleber auf der Balkontür - dort stand sinngemäß: Vorsicht Absturzgefahr - Betreten auf eigene Gefahr. Mir war nicht klar, ob ich davor gewarnt wurde, mich nicht übers Geländer zu lehnen oder mit dem ganzen Balkon abstürzen kann. Ich habe es gewagt und überlebt. Die Aussicht ist Geschmackssache. Das Hotel hat eigene kostenpflichtige Parkplätze, die sehr eng sind. Etwas unschön empfand ich die dunklen Flure und die extrem langsamen und engen Aufzüge des Hotels.
Das Frühstück war gut.
Ich habe nur sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter erlebt. Vielen Dank nochmal fürs Taxi anrufen und für die gute Wegbeschreibung. Bei meiner Ankunft klemmte meine Zimmertür - innerhalb einer halben Stunde war das Problem von der Haustechnik behoben.
Das Hotel befindet sich in einer ziemlich heruntergekommenen Gegend in der Nähe des Bahnhofs von Ludwighafen. Es gibt leider weder in der Nähe des Hotels noch im Hotel selbst die Möglichkeit zu Essen. Die Dame an der Rezeption händigt auf Nachfrage Speisekarten von 2 Lieferservice Restaurants aus, die ins Hotel liefern. Tagsüber ist es kein Problem, zu den Sehenswürdigkeiten Mannheims zu laufen. Bei Dunkelheit, bin ich mit dem Taxi gefahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserer Lage nicht zufrieden waren – wir befinden und nur 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt in welcher es jede Menge Restaurants gibt. Gern händigen wir Ihnen an der Rezeption auch unseren Restaurant-Guide aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das die Warnsticker auf den Balkontüren die Gäste nur nochmals warnen soll sich nicht zu weit über das Geländer zu lehnen. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder nach Ludwigshafen zurückkehren und wir Sie dann wieder beherbergen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Excelsior Hotel Ludwigshafen Team