Heike & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war nett bis sehr nett, die Zimmer, Speisesaal, Pool, alles sauber (!) und das Abendessen hat uns immer geschmeckt. Dagegen war das Frühstück nicht sehr abwechslungreich und die Getränke aus den Automaten nicht lecker. Zimmer und Bad waren ziemlich alt. Die Betten hart (wir haben die Wolldecken unter das Laken gelegt, damit man die Federn nicht so spürt), ein Kühlschrank wäre schön gewesen und das Zimmer war recht hellhörig. Der Pool ist zwar klein aber schön, leider gibt es dort wenig Liegen (aus Platzmangel) und die Gäste haben in den letzten Tage angefangen, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren....... SCHRECKLICH!!! Aber der hoteleigene Strand (ca. 10 Min. zu Fuß) ist sehr schön! Liegen und Handtücher kostenlos! Die Lage des Hotels ist gut. Nur ein paar Minuten bis zum Ortskern. Parkplätze am Haus vorhanden. Safe kostenlos an der Rezeption. Auch wenn wir mit dem Zimmer nicht so zufrieden waren, finden wir die 3 Sterne absolut gerechtfertigt. Das Zimmer wurde eh nur zum Duschen und Schlafen genutzt. Bequemere Betten hätten wir uns allerdings schon gewünscht!!! Hotelgäste haben berichtet, daß die Zimmer renoviert werden sollen, das wäre super!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten