Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Lage-Super Preis

Gut

Das Hotel wird nun im November 2004 renoviert, so dass es ab April 2005 wieder buchbar ist. Man sollte nicht zu anspruchsvoll sein, da das Hotel Excelsior Le Terrazze kein Luxushotel ist (offizielle Sterne 3-gehen in Ordnung). Ein Parkplatz ist am Hotel vorhanden-sogar eine Garage, welche denke ich auch mit renoviert (und besser befahrbar) wird. Sons wirklich Ok-Personal sehr freundlich und kann perfekt deutsch. Auf jeden Fall mal außenrum fahren-lohnt sich sowie Gardaland und Schwimmbad. Einziger Sandstrand in Limone (Nordwestseite) aber nicht sehr groß-da trifft sich dann alles-ansonsten Kies-aber wens nicht stört. Peschiera im Süden ist ne sehr schöne Stadt zum bummeln-und auf jeden fall sollte man sich ein Boot mieten-ohne Führerschein möglich-1 Stunde kostet ca 40,--€ mit bis zu 6 Personen zu fahren-SUPER

• Also wir hatten ein sehr schönes-helles Zimmer vorne raus-ganz oben-wir hatten direkten Seeblick. Habe aber auch die anderen Zimmer gesehen-von denen aus kann man nur den See erahnen-aber es wird ja alles renoviert. Also wenn dann Zimmer vorne raus reservieren-Zimmermädchen sehr sauber-aber laut-fangen früh um 8 das Putzen an ohne Rücksicht auf noch schlafende Gäste...Geht aber wenn man einen guten Schlaf hat.

• Das Frühstück (wir hatten nur Frühstück) war sehr gut mit Eiern, Wurst Käse, Saft, Kaffee, Cappuccino, etc). Auch das Abendessen hat sich immer sehr gut auf der Karte angehört (Menüwahl und Salatbuffet). von 16:00 - 17.00 Uhr ist Tea Time (kostenlos) mit Kaffee, Cappuccino und Kuchen so viel man will-sehr gut! Günstiger kommt es allemal wenn man mit HP bucht. Wir sind immer zum Essen gegangen-nicht nur in Garda, das summiert sich dann schon (Bardolino zum Essen gehen unbezahlbar und nicht gut)!!

• Alle sprechen sehr gut deutsch und sind sehr freundliche.

• Gut
  • Lage wirklich TOP für unternehmungslustige. Nach ein paar Metern ist man direkt im Zentrum von Garda-sehr schön. Man kann hier super zum essen gehen (Preise ok, wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht) und sehr gut die Abende verbringen. Strand ist auch gleich um die Ecke. Allerdings nur Kiesstrand-aber dadurch sehr schönes klares Wasser. Es gibt vom Hotel aus eine "Bikini Bar", die allerdings erst nach ca 7 Gehminuten zu erreichen ist. Haben uns diese nur mal kurz angesehen, da wir eh nicht so die Strandgänger sind. An dieser Bar stehen einem kostenlos Liegen zur Verfügung und ist nur für Hotelgäste zugänglich.Von Garda aus kann man jede Menge unternehmen: Gardaland (super für Kids-wenn man über TUI bucht, bekommt man Gutschein für Ermäßigung) ca 15 Fahrminuten (kann man einen schönen Tag im Freizeitpark verbringen). Unweit davon ist das große Freibad (auch von Garda ca 15 Fahrminuten)mit Riesenrutsche etc. Außerdem kann man nach Malcesine fahren-sehr schöner schnuckliger Ort (von hier aus fährt eine Fähre nach Limone kostet ca 7€-sehenswert)...

Pool ist wie die anderen schon geschrieben haben sehr klein-aber ausreichend-Gardasee ist ja grundsätzlich nicht als Badeurlaub (Kiesstrand) geeignet.Keine Animation-aber man ist ja sowieso die wenigste Zeit im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004