- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt, schaut von aussen besser aus als es ist. Allerdings war alles sauber und ordentlich gehalten, kann man nix dagegen sagen. Zum Thema Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, dass es ziemlich teuer ist. 60 EUR für Übernachtung mit Frühstück ist nun wirklich nicht günstig... deswegen fällt meine Bewertung auch nicht sonderlich gut aus, denn für diesen Preis erwartet man sich eindeutig besseres (bin dieses Jahr auch in Jesolo gewesen in einem 2-Sterne Hotel, 26 EUR Übernachtung mit Frühstück, Hotel war sogar besser als das Excelsior) Affi ist ganz in der Nähe - dort gibt es ein großes Einkaufszentrum, das von Montag bis SONNTAG von 9 bis 21 Uhr geöffnet hat. Auch das Gardaland und Caneva World sind mit dem Auto in nicht einmal einer viertel Stunde zu erreichen.
Uralt und nochmal uralt. Altrosa-geblümte Tapete, die sich abgelöst hat, keine Klimaanlage, kein Safe, alles war einfach alt und hässlich. Duschkopf war dermaßen verkalkt, dass das Wasser in alle Richtungen gespritzt ist, war eine ganz lustige Prozedur, bis ich endlich geduscht war.. ;-)
Frühstücksbuffet war ok, kann man nichts dagegen sagen.
Personal war freundlich, haben fließend deutsch gesprochen.
Nur einige Meter vom Gardasee und der Altstadt von Garda entfernt, zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Allerdings muss man zuerst eine viel befahrene Straße überqueren, und eines ist fix: vom stehenbleiben vor einem Zebrastreifen haben die Italiener anscheinend noch nix gehört.
Als "Pool" kann man diese kleine Pfütze wohl eher nicht bezeichnen... Total ungünstige Lage, "Pool" liegt direkt vor der Terrasse, ein paar Liegestühle stehen rund herum, alles gepflastert, keine gemütliche Liegewiese oder dergleichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |