Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Kurzurlaub zum 10.Hochzeitstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Hotel Excelsior Le Terrazze in Garda hatten mein Mann und ich für unseren viertägigen Kurzurlaub zu unserem 10. Hochzeitstag definitiv die perfekte Wahl getroffen. Bereits meine Anfrage (per eMail - zweisprachig auf Deutsch u. Englisch) nach einem freien Doppelzimmer wurde umgehend sehr freundlich in deutscher Sprache beantwortet. Auch die Buchung erfolgte ganz unproblematisch und schnell per eMail. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption nett und freundlich empfangen, was ich als sehr angenehm empfinde, wenn ich in einem Hotel eintreffe. Auch bei Fragen zeigten sich die Damen am Empfang äußerst zuvorkommend und kompetent. Aber auch das übrige Personal, gleich ob Zimmermädchen, Koch oder Servicekraft, war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer u. das Bad waren großzügig geschnitten, geschmackvoll gestaltet u. eingerichtet. Alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Zum Zimmer gehörte eine besonders großzügige, attraktive und Terrasse mit einem herrlichem Blick auf den Gardasee (2 Minuten zu Fuß vom Hotel zum Seeufer). Bestückt mit Terrassenmöbeln (zwei Liegen, Tisch, Stühle) und mit Grünpflanzen dekoriert konnte diese auch wunderbar genutzt werden. In Zimmer und Bad wurde täglich sauber gemacht und das sehr ordentlich, Hand- und Badetücher wurden täglich durch frische ersetzt. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und abwechslungsreich. Ob frische Früchte, Säfte, Kaffee, Tee, Müsli, diverse Brotsorten, Käse, Schinken, Wurst, Eier (z.B. wird Omelette auf Wunsch ganz frisch vom Koch zubereitet) etc. - hier findet sicherlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Wer zum Abendessen nicht eines der vielen Restaurants in Garda entdecken möchte, kann übrigens auch im Hotel essen - bitte dafür bis spätenstens 17 Uhr beim Personal vormerken lassen. Der Stadtkern von Garda ist vom Hotel aus ganz bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr angenehm, da so das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen bleiben kann. Wir haben unseren Aufenthalt im Excelsior Le Terrazze sehr genossen, können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness